洋oo_oo怡

我昨天给宝宝换尿不湿的时候发现他的睾丸一边大一边小 第二次换感觉又一样大 今天早上换又感觉

我昨天给宝宝换尿不湿的时候发现他的睾丸一边大一边小 第二次换感觉又一样大 今天早上换又感觉大小不一样了 这是怎么回事呢 好着急

野蛮洋仔

根据你的描述,孩子可能存在睾丸鞘膜积液或者腹股沟斜疝,建议手机拍照对比,专科医院检查。

侑倪哏幸福10

你摸摸你老公就知道 我老公说男人都是一个大一个小

晗宝s15u30

应该没事的,我家宝宝以前也有过这种情况

冷却了o

不知道哦,男宝的宝妈应该会懂,不过你真的看孩子很细心呢,

陈米洛

宝宝多大了?我家宝宝也是这样,去医院看说是有积液

沫沫妈妈s91u48

没事儿了那很正常啦有的时候它一动就一个大一个小

耀阳o妈咪

不知道哦,我家的6个月前的时候也是一个大一个小,现在一样大了!

阿碧

这个很正常的,大人的都会不要说小孩子。

丶玲儿响叮当oo

这个应该是正常的吧、我家宝宝也这样啊、可能是尿不湿包太久了

瑧瑧s14u48

不清楚,不过听说天气冷的时候会缩上去

玲妹妹s391a821

这应该是感觉吧,没事的,还有就是有时候是视觉原因!

俩宝妈s53u94

我家大的那时候也有点一个大一个小 最后去医院找医生看的说没什么

丫头s64u83

正常睾丸就是一大一小不用特殊治疗,但不排除睾丸鞘膜积液的可能,应该到正规的医院进行阴囊彩超的检查。若诊断没什么问题,需要多喝水,多运动,增强体质,保证营养均衡,同时定期到医院复查。

小清新s170a230

是不是躺着的时候没有躺好,不放心医院看一下

糖若苦

我看过一篇专家的帖子,上面写过,男宝宝的睾丸本身就是一大一小,但是不是特别明显,是仔细看有一点点差异,如果差异太明显的话就不正常。