辣妈735355s165a148

胎监第一次不过,怎么办

今天早上去做胎监不过,还有三次宫缩。b超还绕颈一圈。愁苦我了。医生直接建议我住院保胎。

家有兒女o

你下午休息好吃飽 再去做看看 如果還是不過 就準備東西住院了

慢热s81u58

听医生的话,住院保胎吧,少活动尽量保持心情愉悦,祝你好孕,加油!!!

娜么美o

我觉得还是听医生的比较好 这样比较专业。

肥腻腻

你现在怀孕多少周了呢医生的建议你还是要听的

o芷英jro

我以前怀孕的时候第一次做胎监也是不过,胎心过高,吸了几天氧

舞阳画眉

宝妈第一次不过,你可以出去吃点巧克力,喝个奶,多活动活动再去做,脐带绕颈没关系,别老摸肚子,宝宝会自己绕出来

对不起o只是忽

还是挺医生说吧,安全放心些的,加油(ง •̀_•́)ง

米多麻麻s44u71

有这么严重吗?我都是保持好心情,每次轻轻抚摸,胎监很顺利,绕颈一圈不影响的,

zms13u25

吸吸氧观察几天,正常了在出院

佣人爱自扰

没事的 那你就听医生的就可以的 不要担心

涵涵妈咪s74u27

如果有脐带绕颈现象的话 尽量不要频繁的摸肚子 多听医生的话吧 毕竟到怀孕晚期了

可可o小萱

胎心监护不过,可以吸氧,我那时吸氧以后在做就过了,

追梦s14u11

听医生的安排吧毕竟在医院安全些,主要是胎监不过还宫缩

小蕊妈妈o二胎

可以吸氧一小时后。吃饱饭。再复查一次,如果还不过关,建议住院观察

ccs40u51

如果月份大了那就住院吧,保险起见。

辣妈238608

一般胎监都代表胎儿在妈妈体内的一个情况,如果是这样的话,建议还是住院保胎比较好安全一些,有什么医生也可以及时做一些措施

南南妈咪s771a935

我第1次做胎心监护的时候,也是做了三次才通过的,医生说再不通过的话就要留院观察。

相互养猫

听医生的医生让你住院你就住院吧。

秋雨绵绵s543a202

没事的,胎监没过,在做一次就好了,我们这面都是这样,有的孕妇甚至一天做过三次,

oo鲨滩s15u85

去吃一点巧克力啊这样宝宝会比较高兴会动的