悠悠宝宝s908a387

宝马们都吃的什么牌子的Dha能推荐一下吗

宝马们都吃的什么牌子的Dha能推荐一下吗 我现在非常纠结不知道买哪个好

小蕊妈妈o二胎

我也忘了什么牌子了,就是在医院开的!我也没吃很久

妈妈爱宝贝s82u56

伊可新啊,这是国药准字的,属于药物型的。感觉蓝帽子的没啥作用,要买就买伊可新

梦s339a972

我家宝宝吃的纽奇贝慧,我朋友家宝宝吃的是纽曼斯

涵涵妈咪s74u27

我在怀孕期间没有吃过这些东西 一直都在吃孕妇妈妈粉

辣妈238608

一般网上哪些销量高的基本都是不错的,牌子大的也安全一些

相互养猫

没有吃过,你说的这个是吃什么的?没?真没听说过。

幸福的孩她娘儿

我觉得伊可新的挺好的,我家俩宝宝都是从小吃一个新长大的。

王夕杰662

现在吃挪威小鱼的,配合Ddrops Baby的D3一起吃

卉卉麻麻

几个月要吃dha啊?我现在怀孕5个多月了,想着不吃了

3闺女麻麻

几个娃都是迟伊可新的呢,其他的也没有了解过

清影不如未来o

是大人吃的还是孩子吃的,我买的是有点牌子的,因为放心!

秋雨绵绵s543a202

DHA感觉都差不多,一般都赶在母婴店活动的时候买,还能优惠一些

A倍婴彩

哦我们家两个孩子吃的都是白云山的 现在升级了 是三油配方 特别甜加了紫苏籽油

木木s93u61

我家还没有买这个,应该去正规的婴儿店买就可以了

断线s70u67

我经常给他吃的童年时光,他还挺喜欢吃的,我感觉童年时光好喂,一天2粒草莓味的,不用挤出来喂,

佣人爱自扰

澳洲的dha就还行吧 我没有吃过 我家宝宝吃过鱼肝油里面带着dha

oo鲨滩s15u85

你是给孩子吃的吗孩子我家是吃的澳洲买的