康绮

我家宝宝腋温37.7 会咳嗽和鼻塞,流鼻涕。 今天已经第二天了。今天帮她洗了个澡。这个样

我家宝宝腋温37.7 会咳嗽和鼻塞,流鼻涕。 今天已经第二天了。今天帮她洗了个澡。这个样子要不要用退热贴?要不要用美林。无助了。

爱涵吧s958a372

不用退热贴。腋温低于38.5度不用退热药,室内通风继续观察。可以喂点补液盐。

家有伊宝s92u78

不用,发烧不过38.5就不用吃退烧药的,可以物理降温呢

康妈s99u94

可以用退热贴,美林只能备着,超过38.5才能喝美林,只是轻微发烧,物理降温就行

晗宝s15u30

还是先用个退烧贴试试。多喂点水喝

一个o新手妈妈

可以物理降温,38.5℃一下不需要服用美林退烧,38.5℃以上服用美林

昕昕s62u30

属于低烧,就别洗澡了,容易受凉再烧,超过38.5再吃退烧药

灰s12u65

可能是感冒了啊,体温不超过38.5℃不用那个

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候需要给宝宝使用退热贴,先不要给宝宝吃药。

家有淘气宝s96u41

宝妈,宝宝好像是感冒了呢,38.5一下不需要吃退烧药,物理降温哦,贴退烧贴,多喝水

佣人爱自扰

美林是高烧的时候才用的 37度7不需要用美林的 吃点普通退烧药就行

臭宝妈咪s79u62

37.7不用吃退烧药,就物理降温就行了,该吃感冒药吃感冒药,精神好没事

辣妈514941

发烧感冒了就不要给宝宝洗澡了,拿点药吃

家有兒女o

可以貼退燒 但不用吃美林 38.5才吃 可以吃點感冒藥

oos53u83

注意宝宝发烧情况,超过38.5以上才建议用美林了,你多喝点水给宝宝就好,多给通风,呼吸新鲜空气,不要心急,宝宝生病都有个过程的

hahaooo_oo

孩子烧37度七可以给他贴一个退热贴但是不用给他吃美林38度五才要吃的

玲妹妹s391a821

要的,这属于低热,美林一般38度五这样喝,但是你可以去医院看下,可以拿些药!