一涵宏宇妈

十七个月的宝宝长牙发烧了3天,去医院验血检查没有病毒!发烧好了之后,嘴巴舌头长了好几个泡泡,

十七个月的宝宝长牙发烧了3天,去医院验血检查没有病毒!发烧好了之后,嘴巴舌头长了好几个泡泡,宝宝现在不肯吃饭,不肯喝水的。急死了!

妞妞s53u26

等几天,自己会好的。现在暂时做不了啥。别着急了。

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝这应该是疱疹吧。 这个一定让宝宝喝水,宝宝疼肯定是不愿意喝水的。

A陌莉花开os988a284

是不是疱疹咽峡炎啊,去医院检查看看,口腔里有没水疱之类的,尽快去看看吧!

晗宝s15u30

可能是嘴里不舒服吧。可以用奶瓶滴到他嘴里喝,他会觉得好玩。也会喝的多

小草莓s698a971

喝水呢 吃别的东西可能莎的慌呢啊 缺维生素吧

沫沫妈妈s91u48

嘴巴长了好几个泡泡,是不是上火闹得给宝宝多喝点儿水?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝嘴里长了口腔溃疡肯定是不愿意喝水。那种小泡特别疼,最好带宝宝去找医生,让医生给配药涂上慢慢就好了

阿碧

泡泡是发烧烧起来的,只要不发烧了,泡泡就会好,

乖宝宝s87u25

宝宝是上火了,还是说的穿多热的了吧?嘴里会起泡啊

柒玥ベ雪

过几天就好了 大概一周左右吧 还是要多喝水休息的 熬小米粥喂 起泡可能是上火引起的 或者是大人空腔有细菌感染了

哈哈的哈哈s73u79

那就是长牙引起的上火,不能吃饭就喝点奶粉,等好了在吃。

暴风雨s43u23

嘴巴里有泡一吃饭会疼,看看有没有能用的药,西瓜霜啥的

云云s82u71

发烧引起的,发烧最难处理了,医生怎么说

艾草雪s79u18

不用太过于焦急,给他多喝点水。等他好了自然就会吃了。

梦女孩s42u96

可能是上火引起的吧,多喝水,弄点药吃吃