佳妮s69u54

一岁两个月宝宝 不让喂饭吃 怎么办

相互养猫

不让喂饭,那宝宝会自己吃吗?他会自己吃的话让他自己吃呀。

肥腻腻

如果小孩子不肯喂饭的话,那你可以让他学习自己吃饭

肥腻腻

小孩子刚开始自己练习吃饭的时候会吃的很乱,慢慢的他就会习惯的

肥腻腻

只要孩子学习会了自己吃饭那就轻松多了呀

可可o小萱

为什么要喂饭,我家没到一岁就开始自己吃,确实吃的到处都是但是孩子总该学会自己吃饭,

涵涵妈咪s74u27

如果孩子不让喂饭的话 你可以适当的给他添点奶粉加强营养啊

A淑

宝宝是不肯吃饭,还是不让喂饭,要是喜欢自己吃就让宝宝自己吃

小蕊妈妈o二胎

让她自己吃,给她围上围嘴,这样锻炼宝宝的动手能力

如仪s190a190

可以让孩子坐在自己的餐桌旁,自己吃饭啊,

幸福的孩她娘儿

我家宝宝八个月的时候就不让喂饭,就开始自己吃了,而且还干净。

晨熙s128a477

说明宝宝喜欢自己的事情自己做,这是个好的开始,家长可以给他准备一定量的饭菜,让他自己尽情的在动手解决问题中寻找乐趣

3闺女麻麻

估计是好奇期,想自己吃了,让他自己吃多锻炼

清影不如未来o

辅食是可以吃的,稀饭粥是可以吃的,不知道是谁不让喂?

晗宝s15u30

我家宝宝一岁两个月就自己学着吃饭了,弄的满身都是饭粒

晞宝宝s27u18

宝宝不让喂饭是想他自己吃吗,你可以让他自己学会吃。

葡萄s181a262

宝宝愿意自己吃饭挺好的啊,为什么非要喂饭

Crystals937a854

那就锻炼他自己吃,戴好围嘴,洗干净手,让他自己抓着吃

佣人爱自扰

那可以让宝宝自己锻炼这吃饭呢 训练宝宝也可以

oo鲨滩s15u85

我家的现在15个月了还是得为的,我不想他吃了哪里都是而且有的时候他也弄不好