辣妈353222s566a535

为什么才怀孕没几天,就这么能吃,

为什么才怀孕没几天,就这么能吃,原本120斤的我,那我不是会成为150斤吗,你们呢,会不会容易饿,我就好容易饿类,

腾腾妈s33u11

能吃就好,能吃是福,很多人想吃都吃不进去呢

肥腻腻

怀孕以后胃口大增这都是很常见的了没什么的

肥腻腻

只要能吃吃得下就好了吃得下宝宝才有营养吸收

肥腻腻

我怀孕的时候也是特别能吃太能吃了

肥腻腻

我怀疑是双胞胎我怀孕期间胃口太好了太能吃了吃了好胖

肥腻腻

我怀孕期间吃胖了30斤左右现在生完孩子了瘦不下来了

娟姐姐s985

怀孕都是这样的,我也是特别容易饿,但是吃不下饭

可可o小萱

孕激素的原因,能吃怕太胖,可以少吃油脂类的,多吃蔬菜水果,鸡肉,鱼肉

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间都是有这种现象 我也是特别容易饿 少吃多餐就好了

伊伊妈咪s81u13

能吃挺好的,个人体质把,有的人怀孕吃不下,有的人怀孕就是容易饿

A淑

每个人体质不同,孕初期吃太多都是被孕妈妈吸收了

开心哦s252a436

孕激素的原因,但是也是要控制一下,要不然纯长肉了

零归零

我孕期时也是非常容易饿,吃嘛嘛香,不过还是要少吃多餐比较好

王夕杰662

估计会,我110斤,到生都有140斤,三个月后才开始饿得快,能吃就好,如果没有胃口吃不下又吐的烦都烦死

如仪s190a190

每个人体质不同,反应也不一样,能吃好啊,让我们这些孕吐的人羡慕啊

家有伊宝s92u78

可以吃,少吃多餐就不容易发胖了,记得散散步哦

秋雨绵绵s543a202

怀老大那会我是100斤,生的时候150斤,真的是从来没那么胖过,也从来没想过自己会胖那么多

葡萄s181a262

胖30斤也算正常吧,孕后期不一定就胖的厉害。我就是前期胖了20斤,后期几斤

佣人爱自扰

每个人都是不一样的 我那时候是吃不进去饭呢

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候没怎么挨饿就是,一天三餐