辣妈915570

宝宝打预防针 回来屁屁一直红

打预防针回来 屁屁一直红 药膏 屁屁霜都用了 还没好 宝妈们你们谁知道好的办法 请告知

王夕杰662

是打针的针口红吗?如果是拉肚子屁屁红的要先把拉肚子治好了,不然一直拉,屁屁很难好

家有伊宝s92u78

屁屁勤洗,用炉甘石眼膏试试这个治红屁股效果很好吗

肥腻腻

是不是纸尿裤过敏或者捂的太久了要要多注意清洁

3闺女麻麻

红屁屁应该和打预防针没有关系吧?不用尿片试试

清影不如未来o

可以用点松花粉,我们这边都是用茶油,效果也很好,香油也就是芝麻油也可以!

税亚妮

是不是宝宝有点上火呀,给宝宝多喝水看看

秋雨绵绵s543a202

红屁屁应该和打预防针没什么太大的关系,找找是不是有其他原因

葡萄s181a262

打预防针应该跟屁屁没有关系吧,屁屁红应该是纸尿裤的原因

小可乐oos43u63

红屁股跟打预防针没有关系的,红屁屁的话,我们家都是用的松达山茶油,

木木s93u61

这个应该跟打预防针没有太大的关系吧,可能吃上火了

小草莓s698a971

不是打胳膊上吗 打屁股上了啊 是针眼那块儿红吗

晓晓s74u60

你可以用淡盐水洗一下针口,有一个个小朋友吧,有一些人打完针就会有这种反应

晗宝s15u30

用个土豆片敷上看看,但它是消肿的。

o芷英jro

红屁股和打预防针没有什么关系,你可以每天给他用温水清洗之后涂点红霉素软膏,每次大小便之后最好都要清洗一下,这样能够得到缓解

灰s12u65

是不是疫苗有反应咯吧就是那样的

佣人爱自扰

屁股红 跟打预防针没有什么关系吧 只是单纯红屁股了吧