小丹s511a818

酒精能测男女吗?

酒精能测男女吗?真的假的,酒精需要多少度°能测出

零归零

这个没有科学根据的,要是可以也不会那么多孕妈去抽血来验性别了

王夕杰662

不能吧,美G有一个东西可以验的,之前卖400多,现在不知道多少钱

卉卉麻麻

没听说过,这些都不科学的,想要早知道可以去香港查血

如仪s190a190

这个不准的,不要相信没有根据的事,做b超都有不准的时候

肥腻腻

这个应该不准确吧都只是一个传说而已罢了呀

肥腻腻

酒精测出男孩女孩这个肯定是不准确的呀

肥腻腻

你还是三四个月以上去做彩超就能看出来了

肥腻腻

怀孕四个月的时候胎儿的性别就发育好了好已经可以看出来了

3闺女麻麻

没有试过,我也不太懂呢,不过我觉得不太相信,相信科学

晨熙s128a477

没测过,不知道,因为有过一次流产史,所以怀孕的时候我从来只求我和她平安健康,好奇心并不那么强烈。

辣妈837103

这个是不能的,没有科学依据,生男生女都一样,都是我们的小宝贝

秋雨绵绵s543a202

没听说过,应该没有科学依据吧,男孩女孩都是自己的宝贝,健康最重要

葡萄s181a262

肯定是假的啊。男孩女孩本来就一半一半的

Crystals937a854

肯定不能啊,要是能测,那不就想要男孩来男孩想要女孩生女孩啦

A倍婴彩

没听说过这个测性别的方法 只用b超看过

木木s93u61

这个你也相信啊,可能是不准确啊,如果可以知道,那每个人都知道了

佣人爱自扰

我还是第一次听说呢 酒精的话不是一班都是75度的吗

oo鲨滩s15u85

这个不准吧你还是花一点钱到医院里让人家做个B超看看