辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭可能是因为宝宝有缺锌的情况了,缺锌会导致厌食的。

零归零

宝妈可以变着花样给宝宝做吃的,多做宝宝爱吃的

小蕊妈妈o二胎

我家老大,就吃饭不好,我就控制她零食现在五岁多了,吃饭还都可以

肥腻腻

小孩子不喜欢吃饭的情况有多久了呢你可以换花样给孩子做吃的

晨熙s128a477

补一补锌试试,有的宝宝偏食会导致缺锌,补一个月试试看。

3闺女麻麻

家里不要备有零食就好了,饿了自然就吃了吧,我家都是这样

幸福的孩她娘儿

宝宝做饭菜的时候最好单独给宝宝做,然后造型餐具都要漂亮。

晗宝s15u30

可以补点锌试试,吃饭也要按顿吃,不要吃零食

晞宝宝s27u18

你可以把宝宝的饭菜做的可口漂亮点,吸引宝宝的兴趣。

葡萄s181a262

是不是吃过零食啊。我家的就是每次吃了零食不吃饭

那个自己s35u48

我宝宝现在一岁多就不爱吃饭了,每次吃饭都愁死了

康妈s99u94

现在好多小孩都不喜欢吃饭,都吃零食喝牛奶去了

吴燕s42u45

孩子爱挑食正常,一天多餐试试。慢慢来

A倍婴彩

给孩子补补锌吧 也许会好点 我儿子也是

钰儿妈咪s15u57

两岁多的宝贝不喜欢吃饭的话,可能是有缺锌的症状,挑食引起来的。

木木s93u61

可以把食物做颜色丰富一点,吸引宝宝的兴趣

佣人爱自扰

可以给宝宝补点葡糖糖酸锌口服液呢 也可以给宝宝吃点健胃消食片

oo鲨滩s15u85

如果不吃饭考虑是缺锌的原因缺锌就会厌食爱挑食,可以给他补着试试