蒲公英s625a490

什么蔬菜和水果补血呢?

医生说我贫血,买的补血药便秘严重,还刺激胃,不知道该咋办了

陈米洛

可以自己熬点五红汤喝,红豆,红糖,红皮花生,红枣,枸杞

卉卉麻麻

这样就不要吃药了,多吃红枣红豆瘦肉

腾腾妈s33u11

菠菜可以补贴补血,每周可以吃两三次猪肝,别多吃

如仪s190a190

平时熬些红豆汤,多吃红枣,菠菜,花生,枸杞,吃猪肝

宝妈s69u70

猪肝红枣深色的食物去网上查一下就好啦

零归零

宝妈要补血可以多吃动物内脏,猪肝呀,还有红肉也补血的

晨熙s128a477

猪血和菠菜补血,但光吃这个也会影响别的营养物质吸收呀,补血的我也吃过都是饭后半小时,没感觉啊。

幸福的孩她娘儿

可以吃的动物的肝脏,核桃,花生,红枣,红豆,芝麻都是可以的。

辣妈837103

多吃一些动物的内脏,还有牛肉补血

晗宝s15u30

熬点三红汤喝喝,但是也要注意不能喝多,多了也会上火

清影不如未来o

补血的红豆红枣,平常可以煮点五红汤,多喝点红糖水!

税亚妮

多吃瘦肉鸡蛋牛奶这些食物,还有车厘子

秋雨绵绵s543a202

多吃红肉,猪肉牛肉羊肉,五红汤,菠菜,你可以百度一下

葡萄s181a262

多吃猪肝瘦肉,多吃红枣枸杞,蔬菜补血慢

晞宝宝s27u18

可以多吃猪肝和菠菜,这些可以补血的。

小可乐oos43u63

不写的话,很多动物内脏,像猪肝菠菜红枣类,很多东西都可以补血

康妈s99u94

好多蔬菜水果都补铁,可以网上查查具体的

A倍婴彩

我也是吃的补血的药 喝的补血糖浆 还是没有便秘

可可o小萱

可以吃猪肝,猪血,菠菜,可以吃点铁之缘,多吃蔬菜水果。

佣人爱自扰

菠菜就很好。呢 可以吃点瘦肉 鸡蛋黄 动物内脏都行

oo鲨滩s15u85

你可以多吃大枣菠菜如果贫血贫的多的话建议药补