快乐孕期s43u58

五个月的宝宝老是消化不良。便奶瓣。吐奶。有时候一天拉2/3次?最近发现流口水很厉害?请问这是

五个月的宝宝老是消化不良。便奶瓣。吐奶。有时候一天拉2/3次?最近发现流口水很厉害?请问这是什么情况?需要怎么解决?

俊儿狗宝宝

是最近拉奶瓣吐奶还是从出生到现在一直都这样?

幸福的孩她娘儿

我觉得你可以给宝宝备点儿龙牧壮骨颗粒里边含有山楂和鸡内金都是助消化的。

家有伊宝s92u78

消化不良有奶瓣有可能是着凉了,肚肚保暖好,揉揉肚子,流口水考虑是不是要出牙哦,口水要勤擦保持干净

晗宝s15u30

我觉得流口水与拉肚子应该没什么关系吧

伊伊妈咪s81u13

流口水多应该和消化不良没关系,应该是宝宝快冒牙了吧

A倍婴彩

要长牙的原因了,消化不好给孩子吃点益生菌调理下吧

辣妈我爱宝宝s49u35

消化不良可能是积食了,平时要少食多餐,给宝宝做做排气操,吃点益生菌调理肠胃

辣妈633852s212a727

宝宝消化不良的时候可以吃点妈咪爱的,流口水可能是宝宝要长牙了。

灰s12u65

正常的小孩子的胃肠道消化不好吃点益生

冷却了o

是纯母乳还是混合喂养啊。纯母乳的话宝妈一定要注意饮食。

oos53u83

百度上学做排气操,每天两次,宝宝的吞咽能力不好,流口水是正常的

且行且珍惜s98u14

正常的,等添加辅食就好点了。流口水应该是要准备长牙齿了。

辣妈514941

宝宝消化不良你可以给宝宝服用上益生菌哦

复制幸福s75u46

流口水你看看不是是要出牙了,吐奶消化不良是吃多了,要少食多餐

黑不拉几的小猪

如果宝宝之前不流口水 最近才开始 你看一下宝宝嘴里 拉奶瓣喝点益生菌

柒玥ベ雪

吃多了 一次别喂太多 流口水如果口腔没问题 是不是想长牙呢

hahaooo_oo

孩子脾胃不好所以吃什么都消化不好你要给她调理脾胃