辣妈173156s242a523

待产包要买啥?

人民医院有送洗澡的护脐贴吗?还有住院应该没有马桶吧?我刚在网上看了待产包里面有护脐贴 马桶垫 怕到时候都白买了还不如一个一个买 你们呢?

小蕊妈妈o二胎

医院有给宝宝游泳用的护脐贴,没有马桶贴或者垫!我都是单买

零归零

孕妈还是自己准备些比较好,不然到时候要用又急忙去买,麻烦

肥腻腻

我都是在网上买的待产包东西好多了

晨熙s128a477

护脐贴可买可不买,马桶垫可以买一个,因为医院的马桶确实没有马桶垫

3闺女麻麻

每个地方不一样,我们这边没有的呢,都是自己买的

快乐一点s825a697

住院有马桶啊。每个屋里都有一个。老家小县城都有马桶。

辣妈837103

可以买月子纸、卫生巾、床褥垫、一次性马桶垫、溢乳垫(以后用得到)吸奶器

税亚妮

最好还是自己买吧,医院的东西都好贵的

晗宝s15u30

这些东西都可以随时买的,可以用的时候买

清影不如未来o

待产包很多东西都不实用,不过还是要买,因为方便。垫子卫生巾要多,我是一个一个买的。

微笑向暖o安之若素

我都没有用护脐贴,马桶还是有的,我买的待产包里其实就是卫生巾,护理垫,一次性的东西

秋雨绵绵s543a202

待产包记得东西大多还是能用上的,医院病房里都有马桶嗯,马桶垫可以备一个

葡萄s181a262

我生那个医院没有马桶,待产包里面的马桶垫都没用,不过也就几张

晞宝宝s27u18

可以不用买护脐贴,马桶垫可以买一个,因为医院里面都是马桶。

Crystals937a854

用不到肚脐贴了,我准备了也没用到,刚出生给围了一个,24小时洗澡回来就直接露着,说是不用,然后说一周左右就掉了

小可乐oos43u63

我那时候也是一个一个的买,待产包的话,有些东西用不上

康妈s99u94

质量买整套的待产包吧,比较齐全,一个一个买比较麻烦

oo鲨滩s15u85

我当时大残包里面没买这个护肚脐的马桶垫也没买,