o____嚤兲囵

宝宝一岁三个月,昨天打了流感加强防疫针,今天发烧38.4,喂了退烧药 不退,物理降温也没效果

宝宝一岁三个月,昨天打了流感加强防疫针,今天发烧38.4,喂了退烧药 不退,物理降温也没效果,只发烧,懒洋洋的,请问需要怎么处理

朵朵麻麻s21u82

不超过38.5度不用为喂药,物理降温,可以给宝宝吃点补液盐。

晗宝s15u30

如果老是不退烧就去医院看看,孩子还小

康妈s99u94

38.4不能喂退烧药,要物理降温,超过38.5才喂退烧药

一个o新手妈妈

应该是接种疫苗之后的不良反应,多给宝宝喝水,继续物理降温,如果持续不退热就要带医院看看

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候要让宝宝多休息,继续给宝宝物理降温的。

灰s12u65

去医院检查一下问问医生吧看看是不是疫苗的反应

冷却了o

最高没到38,5不需要喂退烧药啊。过了四个小时还是这么高就可以喂。

小草莓s698a971

这个咋说呢 有些预防针就是这样打了以后会出现发烧的

伊琳妈妈5544

物理降温确实是没有什么效果的,适当喝水。

佣人爱自扰

以后打完疫苗都要给宝宝多喝点水的 这样带宝宝去检查一下

辣妈514941

最好去医院问下医生,看看怎么处理

乖宝宝s87u25

打完育苗之后了,不能吃药吧?吃虾发物的东西,这个你可以给社区打电话问

hahaooo_oo

这个情况你要去医院因为不知道是自己感冒的还是医院的药引起来的

玲妹妹s391a821

继续降温,贴个退热贴,关关注体温,这一般是疫苗反应,一般会持续发烧三天,有异常及时就医!

小清新s170a230

去医院看一下吧,自己治愈不了的只有交给医院了

艾草雪s79u18

如果是打完针之后出现发烧的现象,给他多喝点水进行物理降温。