麻麻o宝贝s52u65

我家宝辅食不怎么吃,都只要喝奶粉,可都几个月了体重都不长,反而还瘦了点,1周几天了才17斤,

我家宝辅食不怎么吃,都只要喝奶粉,可都几个月了体重都不长,反而还瘦了点,1周几天了才17斤,身高才75,是奶粉不吸收还是什么原因

碗儿妈

宝宝的身高体重都达标。每天奶量在300-400ML即可,辅食可以变幻花样

玉洁敏儿

确实是瘦了点,可以适当的煲点骨头汤给孩子喝

晞宝宝s27u18

宝宝这么大了要吃辅食,奶粉已经满足不了他的营养需求

康妈s99u94

1周岁了不能以奶粉为主了,要以辅食为主,每天换着给宝宝做辅食吃

A倍婴彩

孩子越大越费心 而且就会想着玩了 所以就会不怎么长肉了 长得慢

木木s93u61

我家跟你的相反,每天喝奶还有辅食都吃很多,可是体重一点都不长

罗汉鱼de美美

我家孩一周岁时还不到12斤 奶粉喂养 现在三周九个月才27斤

晗宝s15u30

我家的宝宝就是不吃奶粉,只接受辅食。

凯妮薇薇ooos715a351

差不多了,宝宝可能奶粉不太适合,也得给宝宝多添加点辅食才行

昕昕s62u30

米粉也不吃吗,我们每天只喂两顿奶粉,米粉两顿,我们刚开始也不吃,我坚持喂了几天,现在什么都吃

南南妈咪s771a935

你家要是辅食吃的少的话,肯定是营养不够的呀,不怎么长也是正常,一岁多平时要一日三餐的吃辅食了。

冷却了o

可能宝宝到了抽条的时候。有一段时间是会长得慢。

家有淘气宝s96u41

一周岁了,只吃奶粉已经满足不了宝宝的成长需要了,宝妈还是要让宝宝慢慢爱上吃辅食才好

恬静s850a700

宝宝还是要多吃饭才能够增加体重才能长高高,因为光喝奶粉的话营养比较单一。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以换着样的给宝宝做辅食吃。光喝奶肯定是瘦,辅食做的多样化,宝宝就爱吃啦