柠檬is560a594

每次吵架都是因为这些破事……是我太小肚鸡肠吗?

又吵架了,每次回老家都有惊喜。啥啥都不管,这次又让每个月给他们零花钱。吵架的时候最可怜的是两个孩子,孩儿爸爸扯着嗓子的喊叫俩孩子,老大抱着老二一直地说:妈妈,弟弟想你了,弟弟想你了。好可怜……

吴燕s42u45

家家有本难念的经啊,为了孩子将就将就着过过吧,孩子无辜的

A倍婴彩

我怎么没看太懂说的是什么意思呢

家有兒女o

你公公婆婆也不懂事 養兩個寶寶呢 花销多大呀 還叫你們要零花錢 只是不懂

o琳s145a534

为啥不带着孩子一起走,孩子跟着妈妈才幸福

秋雨绵绵s543a202

是公公婆婆管你们要零花钱吗?那就有点过分了,我们日子不过了。现在养孩子多费钱。更何况还得养俩

炫炫妈妈s77u16

什么意思?给谁零花钱。你婆婆吗?一个月给多少?

晗宝s15u30

孩子是最可怜的,不要在孩子面前吵

木木s93u61

对呀,大人吵架受伤的就是孩子了,所以不要当着孩子的面前吵架了。

伊琳妈妈5544

零花钱可以给啊,但是没钱只能给几十块意思一下!

momos64u35

有时候要验退一步的,如果说你老公说要给他父母零花钱,那没事,他挣多少,让他给一点出来,只要不影响你们的生活就行了

灰s12u65

没办法就是这样的孩子就是软肋了啊

佣人爱自扰

孩子是无辜的 以后不要在孩子面前吵架了

凡凡妈妈s910a881

孩子爸爸太不懂事了 不要在孩子面前吵架 会有心理阴影的

辣妈790243s596a744

不是小肚鸡肠 是每家都有难说的话 女人得自己强大才能给小孩更好的生活 加油

梦s339a972

没太看懂你描述的事情,就看出来了,你的孩子们很想你,