果儿妈s949a308

女宝56天,纯母乳喂养,一直舌苔很厚,白白的,需要处理吗?大腿纹对称,但是右腿比左腿少一条纹

女宝56天,纯母乳喂养,一直舌苔很厚,白白的,需要处理吗?大腿纹对称,但是右腿比左腿少一条纹,左腿三条纹,右腿两条,要紧吗?

六点半银凤

舌苔的问题不用管,大腿纹路一般是没有问题的,只有极少数才有可能有问题,不放心可以检查看看。

家有儿女s87u83

不要紧的,腿纹少一条正常的,我闺女小时候舌苔也厚

木木s93u61

早上起来洗脸的时候可以拿小纱巾帮宝宝擦擦舌头

晗宝s15u30

等宝宝做体检时可以问问医生的,我觉得应该没事

宝妈s69u70

每天可以清理下,用纱布或者棉签沾水

肥腻腻

舌苔很厚肯定是要给她清洁的呀。不然的话容易得口疮

oos53u83

宝宝吃母乳弄在上面的,你在网上买那个婴儿清洁口腔的,每天给清洁一下

勿忘初心字画o

应该没事大腿蚊慢慢就对称了。母乳你多喝着水就行。

相互养猫

应该什么大问题,放心的话你问医生呀。

辣妈633852s212a727

宝妈可以用纱布绕在手指上以后给宝宝清洁一下舌苔的。

乖宝宝s87u25

大腿纹这个没关系的,实在担心就上医院看看呗,纯母乳喂养一般都没有问题

瀚瀚小公子

这是挺正常的一种现象的啦。不过孩子有可能是脾胃有些虚。

青柠s32u30

这是正常的,洗澡的时候顺便帮宝宝轻轻洗洗嘴巴舌头

hahaooo_oo

孩子母乳喂养舌苔很厚你要多给孩子喂点水喝,腿纹不对称的话你要去医院看下医生

瑧瑧s14u48

不懂,不过听说有的是髋骨怎么了才会引起不对称,建议去医院检查下吧