辣妈920761s234a505

亲们家的宝宝这个大都能不能坐稳呢?

亲们家的宝宝这个大都能不能坐稳呢?我家宝宝还坐不稳!

木木s93u61

这个不要急,有的宝宝快,有的慢,平时可以帮他运动一下

钰儿妈咪s15u57

宝宝坐不稳的话,多练习也要注意补钙补D多晒太阳

o琳s145a534

我家宝宝九个月了,感觉坐的有时候还不太稳

家有兒女o

有些寶寶比較皮 坐不穩的 大點自己就坐穩了 我寶寶就是比較皮的 那裡都爬那裡都翻 他到10個月才懂坐穩呢。

秋雨绵绵s543a202

这个不要急。每个宝宝的情况不一样,我家老大那会,会爬了都。还不会坐呢

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?六七个月吗?我家宝贝六七个月才能自己坐的

晓晓s74u60

一般宝宝六个多月就可以自己是独立做了,你平常跟他玩的时候可以锻炼他坐的,时间长一点,每天都教他就会了

晗宝s15u30

孩子发育有早有晚,慢慢来,不要着急

辣妈208965s155a799

每个孩子发育不同,不要和别人家的比较,每个孩子都是一个特殊的个体

乖宝宝s87u25

几个月的宝宝,宝宝能坐的时候,也不要让做时间太长了

辣妈我爱宝宝s49u35

每个宝宝发育和体质不一样,有的早有的晚,我家五个月会翻身,六个月会坐,八个月会爬,十三个月会走的,比较晚

oos53u83

多大了,七个月多数能坐稳了,我家也才七个多月才坐稳

渠丽丽

几个月了,三翻六坐七爬爬,有的会的晚点也正常

旺仔s90u88

正真坐稳,我记得是7个月的时候吧,慢慢来,

o芷英jro

我家女儿六个月零几天就做得很稳

星星s915a480

我家七个多月的时候才会做 然后十个月了 才会自己爬起来做

肥腻腻

你好你家宝宝现在多大了呢最少也要七八个月才可以自己做稳吧

肥腻腻

这个慢慢来哦不要着急有的宝宝会比较慢自己会

肥腻腻

还要每个宝宝的发育是不同的呢不要和别人比较

oo鲨滩s15u85

有的宝宝个头大体积大然后就做的比较晚

佣人爱自扰

多的的宝宝呢 有的宝宝做的比较晚呢 我家六个月就会坐了