魂牵梦绕os450a346

宝宝不喝水怎么办?

我家宝宝以前特别爱喝水,可是在他六个月的时候,生了几次病,吃了很长时间的药。之后就再也不喝水了,我给他买了很多杯子。学饮杯。各种图案各种花色的。每次都喝一口。或者吐出来。针管也用过了,勺子也用过了,就是不喝。我是真的无能为力了。各位妈妈我该怎么办呀?他现在动不动就便秘。

炫炫妈妈s77u16

不喝水,那你家宝贝吃奶粉吗?可以每次都放一些奶粉

小草莓s698a971

灌 这个没别的办法 确实是孩子不爱喝水也头疼

晓晓s74u60

宝宝是奶粉喂养的吗?现在宝宝有多大了?可以吃副食的话,可以给小米粥给她吃,可以调理脾胃的,也可以预防便秘

罗汉鱼de美美

每次一口一口的喝 孩子会慢慢习惯 趁不注意再玩的时候喂上一口

晗宝s15u30

在水里放点水果试试。然后在喝开水

木木s93u61

那可以尝试给一点蔬菜汁或者是谁果汁他喝一下。

小霞s457a849

加点葡萄糖看他喜不喜欢,然后再慢慢减少糖

oos53u83

你可以弄点果汁给她喝,兑水,或者煮点水果什么的

辣妈396699

可以换种方式,辅食里含水量高点,喝点奶粉或母乳,母乳里80%是水份

宝妈s69u70

每次少喂点看看,喝点水还是好的啊

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,妈妈越纠结他越不个,尽量顺其自然点。吃点绿叶蔬菜预防便秘。

肥腻腻

小孩子不爱喝水那也是没办法的平时你可以做一些果汁给他喝\'

冷却了o

试试用酸奶杯骗着喝。我们家是不会用奶瓶喝。只能勺子喂。

糖若苦

这样的话你可以让宝宝喝一点果汁,就是里面可以给他加一点水的那种果汁,不要让他喝纯果汁,纯果汁的糖量太大。

相互养猫

你给宝宝多弄些水果蔬菜吃,水果弄成果汁。

IoooYOU

可以在水里给宝宝添加点火龙果汁让宝宝喝

佣人爱自扰

你可以给宝宝在里面加一点葡萄糖看看 对给宝宝吃点绿叶蔬菜

oo鲨滩s15u85

她不可肯定是不喝呀我儿子喝水也喝的很少的喝几口就不喝了