糖心宝儿s98u23

宝宝14个月了,口水还是很多,具体也不知是什么原因,有没有什么没有危害的好方法能改掉流口水这

宝宝14个月了,口水还是很多,具体也不知是什么原因,有没有什么没有危害的好方法能改掉流口水这个毛病,不能改掉或者改善流的情况

宇然妈咪

没有任何办法! 这是你宝宝个体特点,唾液腺发达。这没有办法改变的。

木木s93u61

有的宝宝是这样子的。我看应该是长牙齿了。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家也是,现在16个月了,天天口水巾换几张,下巴还烂了,不知道有什么方法纠正

A倍婴彩

有的孩子就是爱流口水 两三周了还有流

晗宝s15u30

可能是要出牙吧,我家的都一岁半了也口水多呢

宝妈s69u70

我家现在好多过一阵子就有口水疹

冷却了o

长牙了就会流口水。还有一种可能是宝宝脸颊被捏过,

糖若苦

我家宝宝已经两岁三个月了,还时不时的流口水,基本上算经常流口水,我都愁死了。

相互养猫

昨天宝宝要长牙了,小孩子有口水正常的,别担心了。

小草莓s698a971

没有 大了就好了 这个我看身边朋友小孩子天天带着小围嘴儿

灰s12u65

有可能是还在长牙了啊别太担心了

暴风雨s43u23

太正常了,我外甥也是光流哈喇子,大点就好了

艾草雪s79u18

小宝宝的话流口水是正常的,大点的话就好了。

瀚瀚小公子

孩子的胃可能是有点儿弱。你可以给孩子调理一下平常益生菌和谐。

辣妈514941

可以给宝宝去医院检查一下,看看什么原因引起的