爱的o琦琦

我宝宝混合喝养,喝的是港版美素,每天就喝1-2次奶粉,现在6个月了,快要换2段了…我想给他转

我宝宝混合喝养,喝的是港版美素,每天就喝1-2次奶粉,现在6个月了,快要换2段了…我想给他转新西兰爱他美,或者荷兰牛栏…可以吗?

木木s93u61

可以的呀!不过给宝宝换奶粉一定要兑着换呢。

冷却了o

可以转奶的,只要宝宝慢慢适应了就好,

糖若苦

可以呀,但是你需要用那个新旧奶粉交替一下,不能直接给他转奶,因为宝宝还小,你直接转的话,可能他肚子适应不了。

家有兒女o

可以呀 也是混合喝一周 如果沒什麼反應就合適 了

小可乐oos43u63

六个月换二段的时候可以换其他的,不过你换其他的时候要把一段剩一点给他,混合着吃一下

相互养猫

可以呀,看你自己决定换什么样的都行。

灰s12u65

换奶粉得慢慢来以前的那个奶粉也要一起喝的

梦s339a972

没什么特别原因不要随便更换奶粉,

艾草雪s79u18

可以呀,但就是不要经常更换奶粉会好一点。

hahaooo_oo

美素奶粉不好不要给孩子在喝了,里面都是香精医生都不给推荐的,味道很浓甜,喝别的奶粉没一点味道

旭吖

可以给宝宝换奶粉的,但是先让宝宝适应一段时间,并且开始转奶

臭宝妈咪s79u62

可以啊,留大半罐原来的奶粉用来掺着转,六个月还小慢慢转

辣妈514941

可以呀,等宝宝7个月再给他转2段