孩他妈s95u60

宝宝满六个月今天体检轻微贫血,红细胞什么107,正常是110以上,给她先加含铁米粉补补看,先

宝宝满六个月今天体检轻微贫血,红细胞什么107,正常是110以上,给她先加含铁米粉补补看,先不吃铁剂 可以吗 贫血对宝宝有什么影响呢

转身背对你

看血红蛋白的指标宝妈看一下检查结果和右边正常范围的对比。

一个o新手妈妈

可以的,贫血会影响宝宝睡眠质量和食欲下降,可以贾猪肝粉

oos53u83

可以先吃辅食里面添加的,然后自己在补补血啊

勿忘初心字画o

可以试试。一般六个月加辅食就是母乳达不到营养了。先吃补铁米粉试试。

相互养猫

可以呀,可以在食物里面补,不用专门去吃那些不好。

晗宝s15u30

食补有点慢。可以试着补点铁,吃点铁剂

艾草雪s79u18

轻微的话,通过食补是可以的呀,所以先观察一下。

hahaooo_oo

如果宝宝贫血一直都贫血的话会对生长发育有影响

瀚瀚小公子

缺的不多的话用食补是可以的话。如果缺的太多啦,你就需要额外给孩子。增添那些营养剂了。

念念小西瓜

轻微贫血一般后期添加辅食了就会有改善的

臭宝妈咪s79u62

轻微贫血食补就行了,吃点高铁米粉,蛋黄,再等等加点红肉,猪肝粉啥的

辣妈633852s212a727

宝宝轻微贫血是可以采用食疗的方式,还可以给宝宝吃点猪肝泥。

梦女孩s42u96

可以的,没事,别担心,吃母乳的话宝妈可以吃点含铁的食品

妍妍小公举s72u65

可以,最好是食补,食补补不上来再喝补铁剂,可以自己做点猪肝粉

婧婧s97u99

你家宝宝只比正常值低一点,半岁添加辅食以后会好点

A倍婴彩

贫血对身体发育肯定不好,铁剂其实对孩子胃也不好,吃点复合铁益生菌,加上乳铁蛋白他对补铁有3倍功效,补10条应该就能看到效果