Amy宝贝的麻麻

我家宝贝出生时50公分,6斤。现在六个半月,才64公分。是不是不符合标准啊?好担心宝贝是不是

我家宝贝出生时50公分,6斤。现在六个半月,才64公分。是不是不符合标准啊?好担心宝贝是不是缺什么营养,我们家是奶粉喂养的。女孩

郑黎苹

身高在正常范围内,宝妈每天800ml奶量,坚持吃鱼肝油。

一个o新手妈妈

正常的,比例是按照身高体重来计算有没有在范围的,过了前三个月宝宝就长的比较慢

娟姐姐s985

我宝宝出生的时候49,6.4斤,现在8个月快9个月了65公分

宝妈s69u70

我家三个月的时候62*,14斤,现在穿80的衣服

oos53u83

每个孩子发育不一样,只要那些行为都跟得上就可以

小可乐oos43u63

宝宝有的长的快,有的长的慢,宝妈不需要太担心,只要健康就好,后期慢慢会长的

伊琳妈妈5544

是有点偏矮,六个月体检好像是要超过70厘米的。

橙家菇凉s74u60

六个月女宝宝身高标准是61.5~70.1之内都是正常范围。

梦s339a972

确实算是低个子,应该是身体缺什么维生素引起的吧,建议就医

hahaooo_oo

每个孩子的生长发育都不是一样的,不用担心小时候都是正常的

瀚瀚小公子

感觉略微的有些瘦小,不过女孩儿吧,相比而言会比男孩儿稍微矮那么一点儿,瘦那么一点儿也是属于正常。

佣人爱自扰

还好啊 六个月的时候没有查一下微量元素吗

乖宝宝s87u25

不有句老话说嘛,有苗不愁长,不用担心

婧婧s97u99

我觉得这个没有符合不符合的,父母高孩子会比同龄高点。再说你家宝宝半年长了十几公分也可以吧