峻熙妈s643a311

今天带宝宝去看了 喉咙很多痰 有点感冒咳嗽 医生开了 健儿清解液 小儿消积止咳口服液 头孢克

今天带宝宝去看了 喉咙很多痰 有点感冒咳嗽 医生开了 健儿清解液 小儿消积止咳口服液 头孢克洛干混悬剂 还做了雾化 请问这样可以吃不

晗宝s15u30

医生给开的药就按时吃吧。祝宝宝早点好

灰s12u65

听听医生的建议比较好一点了啊别太担心了

肥腻腻

这药是医生开的药的话那就按时给孩子吃药哦

冷却了o

可以吃的。相信医生。咳嗽是需要消炎的。

相互养猫

医生开的能吃,你不放心,你就再换一个医生问一下。雾化效果很好的。

你好s77u25

这个你要问清楚医生哦,感冒了要多喝水哦

艾草雪s79u18

这些都可以给宝宝吃的,然后你要注意多喝水。

hahaooo_oo

可以的医生开的药可以吃的,这个是喉咙发炎了

瀚瀚小公子

可以吃的。多半是积食引起的吧,要不然也不会给你开消食化积的那种。

梦女孩s42u96

可以吧,听医生的吧,主要咳嗽难治,多喝水

阿碧

医生开的你都不放心吃,别人给你说的,你敢放心吃呀。

婧婧s97u99

医生开了就吃啊,这里没有专业的。既然看了医生就相信医生啊

乖宝宝s87u25

你开药回家按时吃,应该是不严重,像我儿子那个时候就是在医院打针,打了两天,然后谈就下去

柒玥ベ雪

可以吃的 医生开的药都是根据情况开的 如果孩子抵抗力好头孢可以不吃

半生闲s270a635

头孢最好还是不要吃,如果娃的药量不大,可以买中成药的消炎药吃

税亚妮

既然是医生给你开的药说明就是可以吃的。

o習慣有你

医生都开的药肯定能吃啊,医生开的药你都不相信,你到这里来问能不能吃?唉。。。。。

俩宝妈s53u94

医生开的应该是对症的 先吃两天看看 没效果再去 中间严重了也要及时去医院