安洁s86u43

宝宝七个多月 最近两天有点感冒了 流鼻涕 有点鼻塞 之前喉咙一直还有痰 无其他症状 精神状

宝宝七个多月 最近两天有点感冒了 流鼻涕 有点鼻塞 之前喉咙一直还有痰 无其他症状 精神状态也还好 需要去医院么?还是怎么处理呢?

芸宝贝s136a958

在家里观察3天看看,注意通风,室内别太干燥。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝有时就是喉咙有痰导致咳嗽,去医院推拿把痰推拿出来就不咳了

晗宝s15u30

这就是感冒的症状啊,平时多喂水,注意饮食

辣妈633852s212a727

喉咙有痰要多给宝宝喝水的,还可以通过雾化来治疗的。

momos64u35

宝宝有痰,可以再加给他拍痰流鼻涕的话,穿多一件衣服,不要让他着凉

肥腻腻

你去药店买小儿感冒药给孩子吃一次试试看

冷却了o

不需要啊,可以买点药家里喂。医院能不去就不去。现在特殊情况。

oos53u83

让宝宝补充水分,充分的休息好,严重吃点药

糖若苦

宝宝太小,如果他现在这个情况继续加重的话,就需要去医院。

幸福的孩她娘儿

可以喂宝宝店药物配合治疗一下要不孩子不舒服,特别难带!

相互养猫

你去药店给他买一点感冒药。让他吃两天看有没有效果,有效果就放弃医院了,没有效果就去医院吧。

小草莓s698a971

肯定是要去医院 这个咳嗽治不好 晚上都睡不了

你好s77u25

可以带孩子去医院检查一下,开点感冒药,记住要多喝水哦

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,注意保暖看一下会不会改善。

恬静s850a700

可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。也可以给宝宝熬点梨水喝。

瀚瀚小公子

宝宝精神状态良好就行,网上有一个手法叫做黄蜂入肚,你可以学一下给孩子推拿推拿。