孩他妈s95u60

现在怀孕50天了…40天的时候做B超说无胎心胎芽,50做B超有胎芽无胎心,也没见红也没肚子疼

现在怀孕50天了…40天的时候做B超说无胎心胎芽,50做B超有胎芽无胎心,也没见红也没肚子疼…还打了黄体酮…有跟我情况一样的宝妈吗?

爱无悔s88u80

宝妈静心养胎,可以12周的时候去检查看情况

舞阳画眉

宝妈你可以再等等,我看有的宝妈没其他问题,都等到60天左右,加油

辣妈705260s190a929

我头胎的时候50天左右见红去做B超说没有胎心胎芽,又等了10多天去检查就啥都有了别急

晗宝s15u30

可能是时间还短的原因,我之前也是这样的,还吃了保胎药

南南妈咪s771a935

你先验个血,看一下数值翻倍情况吧,有的太早的做B超还看不出来。

宝妈s69u70

你再等等看看,有的着床晚,祝你好运

momos64u35

那你过几天再去复查一遍,祝你好孕

肥腻腻

你可以再等等一段时间呀毕竟50天时间太短了

冷却了o

相信宝宝,她会很坚强。你要保持好的心态。我之前也是这样,

糖若苦

你再等一等有胎芽了,可能过几天就有胎心了,等60天左右的时候再去检查一下。

相互养猫

你太着急了,50天还早,我妹的小孩80几天才有呢。

陈米洛

正常吧,一般胎心胎芽都是45天以后才有的

你好s77u25

你好,你可以再等一个星期看看,相信有缘一定会有的

仕嘉妈妈158

我是怀孕50天的时候做B超没胎心胎芽,孕酮也不好,吃的补孕酮的药。60天也没有。后来流血了就清宫了