秋风s365a491

之前懷孕不知道要做糖氏篩查 但如果沒做糖氏篩查只做過四維可以嗎?會知道寶寶的發育吧?做了四維

之前懷孕不知道要做糖氏篩查 但如果沒做糖氏篩查只做過四維可以嗎?會知道寶寶的發育吧?做了四維沒什麼 應該都不會有什麼了吧??

阿布s551a688

唐氏和四维检查是不同的检查。你如果没做的话,现在也别担心了,不用自己吓唬自己

A倍婴彩

我生三胎了 都没有做过糖筛

舞阳画眉

宝妈放松心情,相信自己跟宝宝,都没事的

晗宝s15u30

我当时也没做,只要血糖不高应该没事,我也是六个月时做了四维

南南妈咪s771a935

唐氏筛查和四维检查的项目又不一样,这个没做的话,你还是多问问医生吧。

伊琳妈妈5544

过了唐筛就做四维了,四维以后主要就是其他一些血糖啊血压之类。

快乐一点s825a697

不是一种检查。四维是排畸。唐筛是染色体基排畸能看外观。怎么可能知道孩子智力??

相互养猫

四维跟唐氏筛查不是一回事,两个都应该做。

家有兒女o

沒做還是有風險的 醫生沒見做嗎 這個有中期筛查呀也沒有做

灰s12u65

最好还是唐筛和四维都做一个比较好一点了啊

辣妈790243s596a744

你说的应该是唐氏筛查吧 唐筛是检查唐氏儿的也就是小孩智力方面的 四维是检查四肢及小孩外在发育的 两者方向不同 错过唐筛建议做无创DNA 或者羊水穿刺来弥补

暴风雨s43u23

唐筛是唐筛,四维是四维,不一样的,姐妹

hahaooo_oo

做糖耐主要就是,预防以后会不会得糖尿病,都糖尿病危害还是很大的

你好s77u25

应该错过了,做四维也可以的,没事的相信宝宝

恬静s850a700

我之前怀孕的时候也没做唐氏,因为错过了那个时间。做了四维就可以了。