爱我华华娃

很想很想,怎么办?能不能这样做?

我现在在哺乳期不知道哺乳期可不可以化妆?都说不可以对宝宝不好但是,我真的想化妆呀怎么办呀?

舞阳画眉

宝妈可以多替宝宝想想,做个有责任的好妈妈

牵着你的手s74u96

可以的呀。我也是哺乳期一直在用呢。避开美白淡斑。精油。其它补水很平常的东西都可以用

hahaooo_oo

忍忍吧,孩子还小,等断奶了再化也可以

陶然sc

用一些安全的化妆品,我用的芙丽芳丝

渠丽丽

最好不要吧,要买些哺乳期可以用的

家有兒女o

可以化妝呀 為什麼不可以 但盡量不要親吻寶寶貼臉寶寶,

辰辰妈s71u47

孩子重要还是面子重要?普通搽水乳就好了。如果去上班搽下素颜霜口红

辣妈396699

忍住,要考虑宝宝的健康,过了哺乳期再画吧,宝宝可爱的需要你的照顾

娟姐姐s985

可以化妆了,没事的,但是就是不要给宝宝摸到

灰s12u65

最好还是不要那么做化妆品都是有刺激的啊

葡萄s181a262

哺乳期一般不要化妆,偶尔化一次还是没事的

葡萄s181a262

不要化妆,实在想化就用孕期专用的护肤品,再化个淡妆

星星s915a480

你可以用哺乳期孕期专用的就好的 我有时候也会化呢

开心哦s252a436

可以花个淡妆啥的,没关系一次两次的,我孕期还去拍婚纱照

momos64u35

哺乳期也可以化妆啊,也有很多宝妈,我都看到她是化了妆的,然后给宝宝喂奶

秋雨绵绵s543a202

可以啊,现在有好多的孕期哺乳期化妆品。或者普通的化妆品画点淡妆

oo鲨滩s15u85

你可以化淡妆嘛只要不化浓妆喂奶是没关系的

佣人爱自扰

可以化一点淡妆 能补化最好别花呢 你可以用点护肤品就行