辣妈405225s987a907

奶水少,大家有什么办法吗?

混合喂养,觉得奶水越来越少,大家帮忙想想办法啊啊啊

波波s26u62

母亲多吃一些,心情好点,多运动,奶水会多一些呢!

晗宝s15u30

多喝汤水,可以吃点阿胶膏试试,效果不错

渠丽丽

多喝点汤水排骨鲫鱼汤猪蹄汤多让宝宝吸

朗哥仔

多喝汤水,水分足气血足奶水才会足

果冻s513a868

多喝汤水,猪脚汤,鲫鱼汤小米粥汤,让宝宝多喝奶水

就这样吧s45u88

喝点鲫鱼汤或者弄个老母鸡汤喝,不要喝多,喝多上火

家有兒女o

拿椰子水肉炖鸡汤 這個喝很有奶的,

原谅才会善良

白天没事就给孩子吃母乳,母乳不是攒出来的,是吸出来的,我大宝够吃但是吃了四个月就不够吃了,二宝生下来一个月子都没有,我就天天给她吸,晚上七点给奶粉,她就睡三个小时,醒了我就给母乳,再睡三个小时,以后就给吸母乳,出了月子,能溜达了奶水自然就多,吃了十七个月

o芷英jro

奶水少的话可以多给宝宝吸,吸得越多乳汁会分泌得越快。另外一定要多吃一些有助于催奶的食物和汤水,要多喝汤,也可以参考一下催奶食谱

南南妈咪s771a935

这个只能让宝宝多吸才能够刺激泌乳的,另外你自己多喝点水。

税亚妮

混合喂养本身就是容易奶水变少的哦

oos53u83

追奶,多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤的噢,多喝水

小可乐oos43u63

多喝各种汤水,像鲫鱼汤,通草猪蹄汤,豆制品,在营养方面多吃

家有伊宝s92u78

让宝宝多吃奶水,宝妈你也多吃些肉类汤类长奶快

辣妈396699

多让宝宝吸,多吸多出,自己饮食注意,喝点下奶的汤水

葡萄s181a262

奶水不够不仅你需要多吃点,宝宝也要多吸奶

星星s915a480

你要多补 不要生气 多喝汤水 牛奶 吃点肉都能追

oo鲨滩s15u85

你这个要给宝宝多吸把我吃的多才会分泌的乳汁越来越多的,

佣人爱自扰

宝妈多吃一点肉肉呢 多喝点汤之类的 要保持好心情呢