什嘛江湖s863a205

固定了吗?

上周30周做的必超,说胎位正,也没有绕颈,这说明到生都是正的和没有绕颈吗?可每天胎动很厉害啊!还有耻骨疼的厉害,翻身疼,走路久了也疼!

渠丽丽

快生的时候还会看,这个可说不准呀,

朗哥仔

基本上固定了,不过胎动厉害的话就不好说了

腾腾妈s33u11

也不一定哦,三十周好像还定不了胎位,多注意胎动

家有兒女o

胎位可能固定了 但還是有可能會绕颈 30周還早 寶寶玩肯定會绕颈的

原谅才会善良

我那会也疼,三十周,不一定啊,孩子在肚子里是动的哦

难为我鸭鸭o

不是的,因为胎儿会在子宫里活动的。疼痛是正常的,怀孕后期都会很辛苦。

馨馨妈s97u43

不要太担心,照出来没事就行了,哈哈待产

o芷英jro

怀孕34周以前胎位还是有可能会发生变化的

舞阳画眉

宝妈有的宝宝调皮,可能有变动,基本上固定了,孕后期各种不适正常,都那样,保持好心情,适当活动,多休息

南南妈咪s771a935

这个不一定的,随时变的,我从24周的时候做B超是绕颈一周,28周做B超的时候不绕颈了,然后后期做B超又绕进去了。

君美美123

后期绕颈得几率不大,后期空间越来越小了

税亚妮

胎动特别厉害就要及时去医院看看了

小可乐oos43u63

这个不一定,绕颈也是很常见的问题,不用太担心,绕进去,后面宝宝也会绕出来

可可o小萱

不一定,随着宝宝的长大,胎动,也有可能

辣妈396699

宝宝这个不影响的,最后自己可以绕回来,宝宝是在里面玩的

娟姐姐s985

我也是整个孕期胎位都是正的,但是27周就开始耻骨痛,痛到生

宝妈s69u70

不一定,只要宝宝活动就有可能绕颈,不过不用担心

灰s12u65

别想太多了啊好好休息好好待产比较好一些

葡萄s181a262

胎位可能不会变了脐带绕颈这个说不准。不过也没事

肥腻腻

这个是不一定的胎儿宝宝在肚子里时候很容易玩脐带的

肥腻腻

放松心情不要担心的太多平时有时候多走动走动

肥腻腻

孕晚期刺骨疼痛这些都是很正常的呢我也会这样

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕中期开始的时候就侧骨疼痛的走路一拐一拐的

肥腻腻

而且每天晚上我都无法入睡的根本太能受了

星星s915a480

绕颈的话不一定呢 有时候可能还是会有的 少用手摸肚皮

零归零

这个不一定的,我八个月时去产检没有绕颈,要生时医生跟我说绕颈两周

秋雨绵绵s543a202

不一定的,宝宝很调皮的,胎位基本上固定了,但是绕不绕劲就不好说了

oo鲨滩s15u85

这个不会的生还有十周呢,,有的时候宝宝绕颈了他自己也会绕回来的