辣妈646663

有宝妈左下侧像岔气那样疼的吗

不知道有宝妈左下侧像岔气那样疼的吗?过了好一会才好,不知道什么原因不知道岔气有事没有,也没有去医院,

君美美123

没事的,过一会就好了,下次注意动作不要太急

辣妈396699

是哺乳期吗,是否是哺乳原因,看医生了吗?医生怎么说

灰s12u65

是不是进空气了或者是累到了啊就是那样的

佣人爱自扰

岔气的话一般都是肋骨下面 你用手按一会 慢慢就好了

momos64u35

有时候会那样,主要就是吃饱肚子了,然后走的多,它就会痛

肥腻腻

是的呢我怀孕的时候也有出现过这种情况

冷却了o

有的时候是这样,好像突然就这样。休息了就好了。

相互养猫

去医生看看呗,没有疼过不清楚什么原因

子轩么么

是不是就是疝气啊是一着急一一上火一起来就是下面疼引起的

瀚瀚小公子

这种情况一般情况下没什么事儿得过一会儿就好了

辣妈611421

你是一直会疼吗? 我是偶尔会疼一下下。也是这边

云云s82u71

之前有过,现在没有,过会就好了,不放心去看看

懿懿s43u98

是不是有点妇科炎症还是别的情况去医院看看放心的,我们这样说那样说只是猜测,还是去问医生吧

o習慣有你

岔气一般自己都会好的,有的两三天就好,有的要隔好几天。