样妈咪s75u25

宝宝一岁了,这几天一天四次大便,大便中像蛋花样白色东西,请问怎么回事噢,精神良好,还有这种情

宝宝一岁了,这几天一天四次大便,大便中像蛋花样白色东西,请问怎么回事噢,精神良好,还有这种情况明天能打预防针么

ue51fooooooo

先去医院化验下便便和血常规,等宝宝恢复了在打预防针

A倍婴彩

额就是肠道有点消化不好,好点再去吧

oos53u83

不正常了,肠道有问题了,带去检查一下

momos64u35

宝宝,这样子是消化不太好呀,你要注意一下,让他少吃多餐,给她按摩一下肚子

幸福的孩她娘儿

宝宝这是严重的消化不好。 这样的情况别给宝宝打预防针。

小可乐oos43u63

宝宝,这样的景况有点消化不良了,是不是拉便便也有酸臭味的,可以喂点益生菌,给他调理一下,打预防针的话,可以往后推一下

相互养猫

这样肯定不能打预防针的,等宝宝好了在去打

小草莓s698a971

够呛 生病啊啥的 但凡是身体有一点儿不舒服的都不可以

灰s12u65

有可能是胃肠道消化吸收不好造成的啊

暴风雨s43u23

消化不良吧,应该不是感冒拉肚子,可以注射

沫沫妈妈s91u48

宝宝大便带蛋花肯定是消化不良,闹得还是别打预防针。

hahaooo_oo

这个是肠道消化不好你可以等她好一点再去打

子轩么么

是不是晚上睡觉受凉或者是吃东西吃的不合适啊

瀚瀚小公子

这种情况下也不需要你多么的揪心,只要给孩子添加一些益生菌。一般情况下一天都能见效。

辣妈514941

消化不良了,给宝宝拿点药吧,先别打预防针了

梦女孩s42u96

有点积食了吧,不建议打针的,等好了再打吧