蠢货啊

我家宝宝总是揉眼睛,经常揉,觉得眼睛好像特别敏感,记得百天照相的时候人家影楼里的光一闪,他就

我家宝宝总是揉眼睛,经常揉,觉得眼睛好像特别敏感,记得百天照相的时候人家影楼里的光一闪,他就睁不开眼睛,不知道是怎么回事。

續寫o完羙o

经常揉眼睛需要检查看看是否有异常。闪光灯闪睁不开眼睛这种情况比较正常。

灰s12u65

应该是眼睛有点闪光之类的啊,去检查一下啊

伊琳妈妈5544

小宝宝好像不能用闪光灯的吧,损害视网膜的。

冷却了o

有可能宝宝眼睛不舒服,可以去检查一下,这个不能大意。

糖若苦

宝宝的眼睛正在发育期,肯定是非常脆弱的,像影楼的那个闪光灯肯定会影响宝宝的眼睛发育,所以说宝宝揉眼睛是对眼睛的一种保护。

小草莓s698a971

我也睁不开眼啊 而且小孩子拍照应该都没有闪光灯的啊

暴风雨s43u23

闪光灯吗?那对孩子眼睛不好的,观察看看吧

笨笨张o龙凤o

小宝宝是不是眼睛受过刺激呀?一般很小的宝宝,特别是一闪一声的彩灯,千万不要对着宝宝。也不要给宝宝玩。给宝宝照相其实都应该把闪光灯关掉。有些刺眼的灯光对宝宝的伤害很严重,不可逆转。

旭吖

这个的话,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,看看到底有没有问题?

子轩么么

是不是就是拍那个照片的时候沈阳东刺眼刺的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝经常揉眼睛肯定是里面不舒服。所以才会经常揉的,小宝宝是不可以用闪光灯的。

瀚瀚小公子

很多孩子都害怕闪光灯啊,一般孩子们都害怕了,所以现在摄影楼里面。尽量的不在。用特别刺激的那种闪光灯。

辣妈514941

宝宝的眼比较敏感呢,我家宝宝也是看到光就护眼

梦女孩s42u96

可能就是闪的了,有的小孩害怕就不睁眼

阿碧

会不会宝宝眼睛不舒服,你带去医院看一下呗。

乖宝宝s87u25

小孩的眼睛都很敏感的,我儿子那时候去照相也是一闪就不行

君美美123

不要让他揉眼睛,手上有细菌,容易结膜炎

oos53u83

宝宝还小,怕光,眼睛视野看的模糊,还不清楚,你不要给她看见亮的东西,对眼睛伤害大,到三四个月就好,注意眼部卫生,给他每天烧开的开水放温了擦一下