妍妍妈s49u79

我宝宝耳朵根儿有湿疹去医院医生开了无极膏,可以用吗?家里有尤卓尔,但是湿疹部位因为宝宝揪耳朵

我宝宝耳朵根儿有湿疹去医院医生开了无极膏,可以用吗?家里有尤卓尔,但是湿疹部位因为宝宝揪耳朵有流血结痂,到底该用哪个呢?

冷却了o

医生开了就可以用啊,要相信医生啊。不然你开回来干嘛呢?

萝卜s907a193

这两个药都有激素,建议不要长时间用,可以去母婴店买草本的试下

艾草雪s79u18

你就用医生开的药吧。这样的话或许会好一点。

瀚瀚小公子

可以用,不过在孩子有湿疹的这种情况下,建议你还是用婴儿用的那种紫草膏抹抹效果更好,而且没有什么副作用。

妍妍小公举s72u65

既然都去给医生看了,就应该相信医生,听医生的,不相信医生开的药,又何必去看医生

阿碧

医生开的你就放心用,如果医生开的你都不放心用的话,人家给你讲的,你能放心用吗?

乖宝宝s87u25

在医院开的,应该可以用吧,没问题吧?你问大夫

oos53u83

你在医院开的那个有激素,可以自己去药店买没有激素的

瑧瑧s14u48

我宝宝之前后脑勺不晓得接触了什么,烂了,然后用的也是无极膏

半生闲s270a635

如果是干性的湿疹,可以买黄色的郁美净来檫,多涂一点,一天多涂几次。会有好转的!为可以买忍冬藤来洗澡

丶玲儿响叮当oo

之前我家宝宝也有、然后买婴宝来擦就好了、你也可以试试