子曦麻麻s803a985

宝宝十个月,鹅口疮反反复复老是好不了,制霉菌素连续涂了一个星期也不见好,停药没几天就复发,好

宝宝十个月,鹅口疮反反复复老是好不了,制霉菌素连续涂了一个星期也不见好,停药没几天就复发,好烦人,大家有好办法吗????

说好幸福陪到老

吃点益生菌。另外宝宝接触的物品,如玩家,寝具消毒一下

A倍婴彩

那个没多大事,孩子大点免疫力高了就好了 我儿子那时候就是

momos64u35

宝宝得了鹅口疮,你要每天给他清洁口腔呀

冷却了o

这么小的孩子怎么会得这个呢?应该是缺乏维生素!

糖若苦

其实鹅口疮反复的话也跟宝宝的抵抗力有关系,他的抵抗力不行,你多给他锻炼一点,然后平时宝宝接触口的东西要给他做到暴晒消毒,不能让那个真菌再进入他的口中,家里有脚气的人注意一点,不要让宝宝摸到沾染过脚气的东西。

小草莓s698a971

有得 我家宝宝几天就好了 就拿了几颗药 花了三块钱吧可能 弄成粉末 擦

相互养猫

鹅口疮一般是因为卫生问题,容易反复注意口腔卫生。

茕茕白兔s84u97

加油宝妈加油宝妈加油宝妈加油宝妈加油宝妈加油

子轩么么

去医院看一看正好要不好使就换别的

半世情缘

即使是好了再接着用三天药,注意口腔卫生。孩子的衣物和盆都单独使用

瀚瀚小公子

这样吧,你家也有益生菌的吧?你可以把益生菌涂抹在宝宝窗口表面上,然后辅助他喝下去一些益生菌当然是先喝,然后再涂。

梦女孩s42u96

是上火引起的吗,平时多喝水,喝点下火的

萝卜s907a193

我女儿最近也鹅口疮了,是母乳喂养的,也有可能是宝宝抵抗力差了才容易得,如果母乳喂养,妈妈不注意卫生也会得的,家里的卫生也要注意

阿碧

饿口疮一般都是不注意卫生才有的,所以为了前后你都要做好消毒工作。

oos53u83

注意宝宝卫生的噢, 宝宝所有餐具玩具,用品都消毒,加强营养

半生闲s270a635

网上有各种方法,你都可以去搜出来都试一下,万一有可行的呢!

最美情侣s328a304

我记得以前我老家有种树的叶子治这个很有效,可惜现在那树被砍了