隐夜猫

宝宝一岁九个月,抵抗力很差,几乎每个月都得生病,想给宝宝注射丙球蛋白可以吗?很多说注射了可以

宝宝一岁九个月,抵抗力很差,几乎每个月都得生病,想给宝宝注射丙球蛋白可以吗?很多说注射了可以提高免疫力?我不懂,上来问问!

孩他妈s95u60

没有用的,这个不会提高免疫力 只有吃好了(饮食均衡,足量),多户外活动能增强免疫力

灰s12u65

问问医生看看比较好一点了啊最好还是食物补充营养

A倍婴彩

给孩子吃点乳铁蛋白吧 提高免疫力得

柒玥ベ雪

抵抗力不如食补 多吃蔬菜水果五谷 平常多喝水 可以适当吃vc

伊琳妈妈5544

听说是可以的,以前我有个医生朋友也说了,但是这个年龄的不知道能不能打。可以带宝宝运动一下,加强营养。

momos64u35

如果是我,我不会选择给宝宝打针,我会带她多动动锻炼身体

家有兒女o

最好不要吧 寶寶抵抗力差慢慢補 有些寶寶帶到七周歲自然就好帶了 可以吃些增强抵抗力的。沒必要打針,

相互养猫

你找专业的医生问一下,就找熟人的那一种,他会告诉你真心话,毕竟我们也不懂。

IoooYOU

可以转专业医生看看,别自己用药。宝宝的事情要听专业的

晗宝s15u30

还没有听说过打这个疫苗会提高免疫力

艾草雪s79u18

不要,你要多让宝宝户外活动,多运动。

幸福的孩她娘儿

我觉得平时的话你可以给宝宝增加上益生菌粉,调节宝宝肠道健康,宝宝消化吸收好了,吃的多了,抵抗力自然而然就上去了。

旭吖

我没有给宝宝注射过这个丙球蛋白,是给他吃的乳铁蛋白

丫头s64u83

丙种球蛋白属于血液制品,不推荐随便使用。增强孩子抵抗力你可以从下几点做起: 一是加强营养,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果,多给孩子饮水.二是多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护,让宝宝少去公共场所.三是去医院检测一下孩子的免疫功能是否达标,如果不达标可药物治疗.祝宝宝健康快乐!

恬静s850a700

可以给宝宝买那种乳铁蛋白冲泡,也是可以提高宝宝免疫力的。

子轩么么

我家孩子就是过了一岁以后就开始一直老是感冒一直老是感冒支气管炎肺炎这样的现在大一点就好了不用专门注射什么东西