吃好喝好不会胖s36u89

我有个朋友患乳腺癌,刚结束治疗。想见我宝宝。宝宝可以给她抱吗?这个我实在不懂!但是有些担心。

灰s12u65

癌症又不传染的啊,又没什么事情了啊

家有兒女o

可以看 但盡量不要抱吧 比較剛剛病好

平平新语s117a610

在这个非常严峻的疫情期间还是少出门也好。你就跟他说现在疫情还是在非常严峻。能视频就视频呗。这样婉转的说话,大家都有下台的面子。

oos53u83

不给他抱,告诉她多休息,,不能累着了,

筑梦s762a476

患了乳腺癌而已,为什么不能抱呀?不懂

冷却了o

这个不传染的,你不想给她抱可以找个理由的。

小草莓s698a971

乳腺癌应该是不传染的 钥匙介意的话 委婉的拒绝吧

可可o小萱

没什么事,癌症也不传染,抱一下没事的。

相互养猫

怕的话就不要给他抱吧,我觉得不太好,要是我我也不会给。

晗宝s15u30

我觉得应该没事,可以抱,偶尔一次不要紧

橙家菇凉s74u60

这个没事的,对宝宝是没有任何伤害的,因为那个病不会传染人。

暴风雨s43u23

乳腺癌不会传染啊,宝妈要是实在膈应就说她身体没恢复好别太累等恢复好了再抱

梦s339a972

癌症有不会传染,如果你的朋友在家,可以抱一下,要是在医院就算了,

家有淘气宝s96u41

癌症是不会传染的,但是作为妈妈心里别扭哦,你可以说,刚出院,别累到,你抱着给他看

艾草雪s79u18

如果完全好后的话,还是可以给他抱抱抱了。

昕昕s62u30

乳腺癌又不会传染,应该没事吧,这个病怎么得的