安安妈妈s243a461

急急急,宝宝前天打了脊髓五联疫苗后,昨天一天很嗜睡。今天呢,又哭又闹,而且还不吃奶!有宝妈的

急急急,宝宝前天打了脊髓五联疫苗后,昨天一天很嗜睡。今天呢,又哭又闹,而且还不吃奶!有宝妈的宝宝这样过吗?怎么回事哦!!!

孩他妈s95u60

别担心,轻微疫苗反应,过两天宝宝自己就好了

王夕杰662

我家宝宝27号打完,昨天也是一早上都没喝奶,就睡了一早上,中午才好点,可能是手臂痛还是怎么的吧,如果宝宝没有发烧其他症状就不用理他的,多喂点水就行

冷却了o

看宝宝有没有发热,没有的话就不要紧。

勿忘初心字画o

可能过几天会好吧。有的打了预防针会有反应。有的生病。

相互养猫

每次打预防针回来。宝宝都会有点不舒服,过两天就好了。

灰s12u65

应该就是打疫苗之后的疫苗反应了啊

晗宝s15u30

是不是与打疫苗有关系呢,先观察两天看看

半世情缘

可能是打了针后疼或者受到了惊吓造成的不安,多给宝宝喝水

三个宝贝的妈妈s31u20

没有,你最好问一下防疫站的医生打完这个疫苗。有什么不良反应?要注意什么?

瀚瀚小公子

有的孩子确实会对一些疫苗产生反应的。一般情况下没多大问题。

辣妈514941

我们都没有打自费的疫苗,打的全是免费的

南南妈咪s771a935

有一些宝宝打完疫苗的两三天内可能会有这种反应是正常的,我家8个月的时候打完疫苗,第2天烧到39度呢,医生说宝宝疫苗之后发烧或者是不吃奶不睡觉都是有可能的。

水水s382a373

医生说要喂些水给宝宝喝的 我家不喝水 没办法

乖宝宝s87u25

那就得上那个打育苗那块问问呗,然后了解一下,不行上医院看看吧,总打瞌睡可不行