孩他妈s95u60

乳房有包块,疼痛,硬,输液两天后变软了一点,可今天早上起来又有点硬了,外面还有一块地方脱皮了

乳房有包块,疼痛,硬,输液两天后变软了一点,可今天早上起来又有点硬了,外面还有一块地方脱皮了,脱皮的地方化胧了,怎么办,

別樣的丶圊春

要继续输液治疗。化脓的地方可以擦百多邦或者红霉素软膏。宝宝下次吃奶前洗掉

伊琳妈妈5544

最好还是做B超检查一下看看包块是什么比较好。

辣妈474628s349a233

去挂水的地方问医生,或去大医院检查一下化脓的地方有没有什么问题

冷却了o

没见过这种情况。也不知道是怎么回事。

艾草雪s79u18

去看一下,不要让它发炎了,那就不好了。

笨笨张o龙凤o

请问一下你这是在母乳期吗?如果是你,你起这种现象就是发炎了需要打三天吊瓶。好转以后才能给奶宝宝吃。

hahaooo_oo

不清楚但是看起来有点严重哦,有必要的要去医院检查一下

瀚瀚小公子

我觉得你该去医院还是去医院吧。这也不是小事儿

果冻s513a868

是不是乳腺炎啊,赶紧去医院看看吧耽误不得

辣妈514941

那就继续输两天液看看,祝楼主早日康复

乖宝宝s87u25

你要是母乳的话,那就让那个孩子多果果能把那个硬块果开,其他的方法嗯,没有什么太好的办法,我就是肿瘤肿块

瑧瑧s14u48

改进去医院,然后也可以治疗的时候再请个催乳师过来看看,你这个是乳腺炎了吧,比较危险,在不治疗会要手术治疗的,很痛

半生闲s270a635

是因为喂奶吗?如果是的话,可能得乳腺炎了,平时不要吃太油腻了,真的容易堵呢

灰s12u65

是不是有点炎症引起的去医院检查一下