饭饭酱s25u90

宝宝3个多月,混合喂养的,没有食过鱼肝油,如果现在开始食,每天食几粒还是隔天食,还有她训教有

宝宝3个多月,混合喂养的,没有食过鱼肝油,如果现在开始食,每天食几粒还是隔天食,还有她训教有时头转来转去怎么回事,谢谢[可爱]

奕辰妈妈s38u93

混合喂养大约两天吃一次。宝宝砖头可能是出汗了,也可能是神经系统没发育完善。

A倍婴彩

一天一粒就可以了 吃多了对孩子也不好

平平新语s117a610

鱼肝油,钙片等等,这些都要按分量来吃,按年龄来吃,不是说你想吃多少就吃多少。

伊琳妈妈5544

刚开始先吃一滴再到两滴这样慢慢增加到吃完一粒,以后每天一粒。

momos64u35

嗯,每天吃一粒啊,然后他睡觉时头转来转去的,就是他大脑在发育,因为还没有发育好,所以他会觉得耳朵里面好像有异物,所以他就会转来转去的

南南妈咪s771a935

我们家是奶粉喂养的,就没有吃过了,你家也是有喝奶粉的话,我觉得应该是够的,每天吃一粒维生素d就可以了。

辣妈633852s212a727

给宝宝补充鱼肝油可以不需要每天吃,一天隔一天吃就可以了。

冷却了o

每天一粒吃一个月停一个星期。感冒了就不要给宝宝吃了。一定要没有感冒的症状才能吃。

oos53u83

每天ad剂一粒,隔天一粒d3,促进钙的吸收

开心哦s252a436

我家是隔天吃的,没有一直吃,我觉得一直吃会超量

幸福的孩她娘儿

每天一粒就可以了。 其实宝宝补充上点儿还是益处很多的。

相互养猫

每天一粒呀,你买鱼肝油的时候没有跟你讲过吗?

IoooYOU

会不会是缺钙导致的头转来转去的

灰s12u65

应该就是没什么太大的问题了啊鱼肝油正常吃

晗宝s15u30

鱼肝油一天吃一粒,也不能多吃。吃一个月就停几天