我是宝宝萌萌萌

请问病毒性疱疹和病毒性感冒一样,也是不用管自己就能好么?病毒性疱疹是个什么样的病?大约多久能

请问病毒性疱疹和病毒性感冒一样,也是不用管自己就能好么?病毒性疱疹是个什么样的病?大约多久能好?(病毒是有个发展衰退期么)

天泽ooo麻麻

病毒性疱疹有药物,阿昔洛韦有时有效,可以用这个药物试试,当然需要看医生看能否用这个药 如果不用药,也是自己就能好的。一般1-2周能好;不过有的会一个月

灰s12u65

有可能就是自己能那么好转自愈的啊

大淼娘亲

疱疹得吃药,要不然嘴巴疼的没法吃饭喝水,口里都是溃疡

冷却了o

这个肯定跟感冒不一样啊,该打针还是要去打针。

艾草雪s79u18

这个的话那可不一定了,还是吃点药物进行治疗会好一点。

萱草无忧oooooo

那就要看自身免疫力了,免疫力强就不用吃药,反之

纠结ings90u18

病毒性疱疹听说就是水痘,要涂药的,不然范围会越来越广,也难受

肉包子s46u33

病毒性疱疹顾名思义就是病毒感染引起的疱疹。

子轩么么

抱枕和感冒不一样包疹的话是就是手足口看一下孩子的口腔手上脚上有没有红点

瀚瀚小公子

不行的,这种情况是需要给孩子吃那种。消炎药还有涂抹那个药膏的

水水s382a373

病毒性胞疹还是去看医生吧 有些要抹药才能好的

乖宝宝s87u25

我有个朋友家孩子就得了病毒性疱疹,然后手顶上都是水泡什么的,好像是四五天吧,她上医院打了针,然后水泡就消了

半生闲s270a635

疱疹要吃药,病毒性感冒自己会好,还是有所不同的,

过客s91u44

疱疹和感冒就不是一个概念,病毒疱疹是传染的,我去年长了带状病毒疱疹,一胳膊都是,很疼,一个多月才彻底好了,

云云s82u71

有的最好还是参团去医院看看比较放心

仕嘉妈妈158

疱疹是嘴里面长的像口腔溃疡一样的东西,要开喷的要,还有吃的药。这个会传染的。

辣妈400296s155a826

感冒和疱疹就不一样,疱疹是身上起大包难受,去医院治吧,早治早开心