好好爱自己s68u32

宝宝的头发是立着长的,没有贴着头皮,有些人说是缺什么,有的又说是被吓着了。请问这是正常的吗?

宝宝的头发是立着长的,没有贴着头皮,有些人说是缺什么,有的又说是被吓着了。请问这是正常的吗?宝宝的头发还稀和黄,有关系吗?

糯米妈妈79

不缺什么的。宝宝头发发育有个体差异。你的宝宝只要每天营养均衡足够,就不用担心

王夕杰662

我家女儿也是,都飞起来,说这类型的宝宝神经比较敏感,就是睡觉比较容易惊醒,平常也容易被吓到,补钙就平常正常补充鱼肝油和D3就好了,多晒太阳

舞阳画眉

如果上辈长辈有这样的就是遗传,没有就是缺钙,或者受惊吓

壮壮麻麻s66u99

立着长的好像是缺锌吧,宝妈可以去医院检查一下,看医生怎么说?

大淼娘亲

正常啊,等大大就好了,千万别踢光头

辣妈474628s349a233

宝宝每次去医院打育苗没说缺啥吗,我感觉应该问一下医院里

萝卜s907a193

头发立着是宝宝有点缺钙,头发黄和稀可以给宝宝补点锌,去了几次妈妈班,育儿专家说的

宝妈s69u70

正常的,我见过别的小宝宝就那样的头发

梦女孩s42u96

没关系吧,有的就那样,小孩子小着呢,多剪几次就好了

冷却了o

正常的呀,有的时候它是随着爸爸或者是妈妈的。我家小宝也是随着爸爸的头发竖着长,去

相互养猫

我家两个宝宝头发都竖着长,这个跟自己发质体质有关系,跟那些没关系

晗宝s15u30

没事的,我家宝宝从小就是这样子。大了就好了

辣妈790243s596a744

不缺什么的。宝宝头发发育有个体差异。你的宝宝只要每天营养均衡足够,就不用担心。如果实在缺什么 ,需要补就适量给些补锌的微量元素吧。

艾草雪s79u18

估计是有点营养不良,然后那个是正常的现象啊。

hahaooo_oo

孩子的抵抗能力差,吃东西不吸收所以孩子头发就是这样子的,可以给孩子补一点钙