辣妈328242s388a301

胎动开始时不稳定吗?

这几天醒来的时候宝宝也就动了,但是这两天动的少,今天没动,是不是胎动开始的时候不怎么稳定,还是宝宝在睡觉?老夫的玻璃心啊!

肥腻腻

胎儿的胎动都是不规律的有时候会很频繁了有时候会很温馨

肥腻腻

只要每天都有胎动那就好了呀不必担心太多

肥腻腻

我怀孕期间胎动一整天都是拳打脚踢的了

肥腻腻

我怀的是双胞胎两个宝宝每天一直都是动不停的

肥腻腻

而且到了快要生产的时候两个宝宝胎动也是特别的频繁了

筑梦s762a476

是啊不稳定的尤其饿了宝宝就动的比较多。

舞阳画眉

宝妈太玻璃心了,宝宝也有睡觉的时候

葡萄s181a262

刚开始动的不规律,有时候动的轻你没注意

辣妈474628s349a233

多少周啦,我都没怎么注意胎动,反正她每天都动就好啦,不会数胎动呀

momos64u35

是的呀,因为刚开始有胎动的时候,他不是一直都规律的

开心哦s252a436

是的,一开始就是偶尔的动一下,后来就频繁了

豆豆o麦子妈妈

前中期有可能因为体位关系有时候不太能感觉到胎动是正常的!不用过于担心!

楠以入梦s70u56

多少周,例行的检查B超还是得去做,还有胎心监测也得做,都正常,那就是宝宝觉大了点!

肉包子s46u33

去检查一下比较放心,有可能宝宝缺氧,有可能不稳定

婷婷玉立s58u38

胎儿估计在睡觉吧,不放心的话可以去医院检检查一下

腾腾妈s33u11

刚开始感觉到胎动的时候宝宝还小,胎动不稳定,到后期才数胎动,我生俩宝,哪个也没数过,都是稀里糊涂的就生了

梦s339a972

孕后期胎动才开始慢慢规律起来,刚开始不稳定很正常

小蕊妈妈o二胎

嗯,刚有胎动的时候就是胎动不稳定,宝妈别急,等28周之后才开始数胎动的

oo鲨滩s15u85

有时候是宝宝在睡觉呀有的时候是动的少,我当时不会数胎动只要他每天动我就放心