oooo呔釨

!我家宝宝前几天发烧直接38、8左右、可能是出牙!现在退烧了!昨天咳嗽蛮厉害的!去医院开了止

!我家宝宝前几天发烧直接38、8左右、可能是出牙!现在退烧了!昨天咳嗽蛮厉害的!去医院开了止咳的!今天好点了?可以喝补液盐嘛?

女儿兰兰

不发烧不腹泻,不用吃补液盐。

王夕杰662

补液盐不是拉肚子才喝的吗?预防宝宝因为拉肚子导致脱水的,没有拉肚子没必要喝

南南妈咪s771a935

我家好像是腹泻的时候,医生给开的补盐液,你这个咳嗽要不要喝补盐液,具体还是问问医生吧。

开心哦s252a436

出牙一般是低烧,你家孩子或许是病毒或者细菌感染之类

青春s66u23

多喝水,出牙会发烧吗,第一次听说,。。是不是身体有炎症发烧了,

辣妈238608

现在先继续吃止咳的,暂时先不用所谓的补液盐吧,因为要看宝宝的饮食情况,还有宝宝的大小便的量,如果大小便的量还可以,小便也不黄,大便不干的话,暂时不用额外补液啊!如果真的想补液的话,还不如直接给宝宝多吃点母乳

肥腻腻

小孩子在长牙时期就是会有发烧这些症状的呢要耐心一些

小可乐oos43u63

咳嗽不用喝补液盐,宝宝拉肚子的情况下,拉的厉害,才吃补液液

梦女孩s42u96

不用,可以多喝点水,只要炎症消了就好了

冷却了o

不需要喝,小孩子咳嗽是很正常的。已经在吃止咳的呀!

幸福的孩她娘儿

我觉得还继续给宝宝喝几天咳嗽药,千万别断断续续的停药。

相互养猫

这个不清楚,你应该问医生的, 有的药不能混着吃。

灰s12u65

听听医生的建议配合医生治疗比较好一点了啊

晗宝s15u30

如果宝宝不咳嗽了。就没必要喝这些的

艾草雪s79u18

可以继续给他喝补液盐的。水要多喝一点。

hahaooo_oo

补液盐是干什么的,吃医生开的药就可以了

肉包子s46u33

如果宝宝有脱水的情况,是可以喝补液盐的