心安s28u77

我家宝宝鼻子很容易出血,经常不小心磕一下就出血了,昨晚更是在睡觉过程中出血了,今早起来发现留

我家宝宝鼻子很容易出血,经常不小心磕一下就出血了,昨晚更是在睡觉过程中出血了,今早起来发现留了好大一块血痂,这是怎么回事?

宝宝妈爱你s248a806

偶尔流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,家里可以用加湿器。如果是经常流鼻血要带宝宝去检查看看。

Elinas11u36

我小时候也是这样,孩子的鼻膜很脆弱,如果经常有会伴随长大,需要大一点去医院烫

辣妈474628s349a233

多大宝宝,如果没磕着碰着就流鼻血的话,建议去医院检查一下放心

小清新s170a230

去医院检查一下吧,我家大宝之前也是鼻子流血频繁,去医院检查一下倒没什么事,就放心多了

肥腻腻

小孩子的皮肤本来就比较嫩呀平时要多注意一些

梦女孩s42u96

要去看看吧,弄点药吃吃,看看是什么情况

家有兒女o

經常流鼻血你應該帶去檢查一下 看下什麼原因,

家有淘气宝s96u41

带宝宝去做医院做个血常规,如果正常的话,就没事,多喝水,多吃水果

辣妈790243s596a744

小宝宝鼻子很容易出血,考虑是上火,或血小板低.建议到医院化验个血常规看看.平时多喝水,多吃蔬菜水果.第一,注意孩子不要挖鼻孔.第二,给她口服一些维生素C,第三,多喝水.如果鼻血出的严重,应该查血常规,血小板等.如果血常规等正常,带到鼻科检查。

可乐s359a702

孩子小,鼻腔里血管很细很脆弱,天气干,就容易流鼻血!你可以用棉签攒点温水,给孩子抹抹鼻腔

妈妈咪呀s73u59

我家三岁了,也这样,在两个医院都查了,没有事,天天有鼻屎

丫头s64u83

宝宝鼻子出血最常见的原因,是由于天气干燥以及呼吸道感染,或者是抠鼻子、揉鼻子,这些因素造成的鼻腔毛细血管破裂,从而引起来的鼻子出血。这种出血往往很容易止住,给予局部的压迫止血就可以了,或者可以用点凉水冷敷额头收缩血管,鼻腔出血很快就会止住。但是也有一些病理性的因素,会导致鼻子出血,比如说血小板减少,血友病,凝血功能异常,或者是狼疮等疾病,都会可能会造成鼻子出血。则需要去医院进一步的检查血常规,血凝指标,等等来明确诊断,再针对性的用药治疗。

糖若苦

宝宝的鼻子经常出血,要去到医院做一下检查,如果没有病灶的话,那就是宝宝的鼻粘膜比较薄,轻轻的可能碰撞呀,或者是空气干燥,他就容易出血。