熊猫离不开

:今天我宝中午睡觉的时候突然大哭,然后就吐了好多奶。也偶尔咳嗽几声,给她量体温又不烧,是怎么

:今天我宝中午睡觉的时候突然大哭,然后就吐了好多奶。也偶尔咳嗽几声,给她量体温又不烧,是怎么回事啊?这两天给她添了点米粉。

艺林-叫麻麻

偶尔消化不良,暂时不用做什么,等宝宝自己调整。宝宝满6个月,第7个月再加辅食

辣妈238608

要看宝宝多大了,是不是添加米粉太早了?有些添加米粉太早的话,宝宝的肠胃功能还没有成熟,会影响吸收,所以说会导致吐奶,这样宝宝的话,受到刺激就容易大哭来表示

辣妈474628s349a233

是不是肚子有点受凉啦,还是吃米粉不适应,多观察一下

肥腻腻

也有可能是咳嗽引起的喉咙不适啊,才会导致吐奶的

梦女孩s42u96

可能是刚开始不适应吧,别担心,停两天试试

刷刷刷s492

偶尔一次应该没啥事,可能是对什么不适应,如果持续的话建议去问医生了

恬静s850a700

宝宝喝完奶之后最好给他玩一会儿,不能立马就睡觉。

子轩么么

你家孩子是不是受惊了出去玩的时候让什么东西吓着了

筱柔麻麻

宝宝是不是胀气是不是缺钙了?

瀚瀚小公子

孩子的胃口发育的还不是很好,这种情况还是比较常见的,没事儿的。

家有兒女o

有可能是奶沒吞完呛到她就吐了 我寶寶有時候也這樣的 正常

妍妍小公举s72u65

哭得太厉害,所以吐了吧,吐的多就伤到喉咙,才会咳嗽,给他多喝点温水

千秋s89u88

只要精神状态好,不发烧,没什么大事,大哭后可能导致有点干呕,吐了奶,过会不哭了,精神好没事的

阿碧

是不是宝宝吃米粉不消化还是不舒服,你注意观察宝宝精神好不好,我们家宝宝大哭也会吐,如果是因为哭才吐的,应该没有关系。

乖宝宝s87u25

是不是凉到了?还是出去溜达,让风吹到了,可以多观察一下,看看

君美美123

可能是吃奶吃的急,肚子不舒服了,吐出来就好了