雨雨s860a718

39周羊水透声欠佳,深度25,指数75,羊水好少啊,有危险吗

今天去检查了,结果还没给医生看,羊水到晚期这么少,宝宝会缺氧或者有不适吗?

甜心宝贝s13u52

羊水少是很危险,得赶紧补回来,多喝点豆浆,椰子汁那些

开心哦s252a436

快生了,不行就去医院看看剖了去。别到时候羊水浑浊了

南南妈咪s771a935

好像80是标准吧,你这个75确实是少了一点,我当时是81是临界,是37周的时候,喝了一周的豆浆,38周的时候补到110了,你多喝点豆浆试试。

辣妈238608

如果担心的话,担心羊水过少的话,请医生看一下,可以的话,做一下胎监,随时监测一下宝的情况,这样就不用太担心了,而且39周了,都是属于足月的宝宝了

o習慣有你

去给医生看嘛,如果是羊水少的话应该会摧产,我就是38+5,然后羊水少直接就催产了。

Elinas11u36

赶紧给医生看,如果缺的严重需要赶紧剖的

辣妈474628s349a233

给医生看看吧,不行就刨腹产,反正宝宝也足月啦,已平安健康为准

肥腻腻

这个我也是不清楚的你还是把报告单给医生看一下吧

腾腾妈s33u11

羊水少了或者混浊了就必须要挂催产了,不然宝宝会有危险的

小啵啵s33u68

羊水少的话可以喝一些椰子水,多喝点汤水,这样羊水才会比较多。也要按时去产检。

晨熙s128a477

为什么不给医生看呢??产检是很重要的事情,有很多宝宝的信息,我们不懂的医生会告诉我们,网上的回答只能是参考。

吖招招ozZ

有可能的!羊水太少很可能要剖腹产

你好s77u25

可以生了哦,注意一下胎动,不要太担心了,放心没事的

邓邓s47u11

喝豆浆涨羊水,羊水少是会缺氧的,如有不适定期吸氧

王夕杰662

要给医生看啊,如果羊水少宝宝会缺氧的,要催产了

幸福的孩她娘儿

估计也快到时候了,准备好待产包,随时去医院吧,放心吧。

小蕊妈妈o二胎

羊水少,容易胎儿窘迫,然后不好顺产,祝宝妈早日发动,顺利生产

相互养猫

你住院吧,随时注意观察情况,不好就剖腹产。

oo鲨滩s15u85

可以多喝点水呀,一般39周已经快生了你如果想生的话可以让医生帮你打催产针催产的