金色阳光s768a596

我家宝宝三个月零六天了,最近总拉稀的有十天左右了,有时是奶瓣,喝了妈咪爱调理也没好转该怎么办

我家宝宝三个月零六天了,最近总拉稀的有十天左右了,有时是奶瓣,喝了妈咪爱调理也没好转该怎么办,一天能拉八九次,该怎么办呢?

吕娜娜s744a822

这样腹泻是有点长了,应该带宝宝去医院化验一下大便和验血,看是否肠胃炎 如果不是肠胃炎,就是消化问题,可能是乳糖不耐受或者蛋白质过敏;你可以试着给宝宝吃几天腹泻奶粉,看是否能够改善

青春s66u23

一天拉的次数多不多,记得给宝宝多喝水,如果次数多应该看医生

辣妈238608

要看宝宝是母乳喂养还是奶粉?如果母乳喂养的话,宝妈要注意饮食上,不要吃太油腻的,不要吃不容易消化的食物,多给宝宝趴,还有多给宝宝揉揉肚子,促进脾胃的生长发育

大淼娘亲

吃点合生元益生菌调理,我家宝吃了一顿就有改善

宝妈s69u70

如果严重了我建议吃点蒙脱石散吧

晨熙s128a477

是不是打防疫针打的,我们三个月的时候打完第二天就拉,吃药贴贴都不管用,拉了接近二十天

肥腻腻

你可以给孩子喝蒙脱石散试试看专门吃拉肚子的

梦女孩s42u96

那就是拉肚子吧。要吃药的,可以吃点蒙脱石散,

冷却了o

你自己的饮食有没有改变呢?你的饮食一定要吃的清淡一点。 因为宝宝吃母乳,

依凝妈妈

是母乳喂养还是奶粉。喂养,喂点益生菌。控肚子

相互养猫

换一种益生菌给他吃应该是着凉了。

灰s12u65

拉肚子还是去医院看看吧别脱水了

橙家菇凉s74u60

吃母乳还是奶粉,如果母乳的话还是考虑宝宝喝奶粉吧。

小清新s170a230

给换个益生菌试一下,月龄小的宝宝多少都会有点消化不良的

辣妈452734s171a809

喝别的益生菌,我家宝宝也是喝妈咪爱没用,喝别的就可以

可乐s359a702

消化不好,你试试醒脾养儿颗粒,中药的,副作用小