朱朱s824a633

刚怀孕时吃过感冒之类的药有问题吗?

不知道怀没怀的情况下吃了次感冒药,也不知道有问题没,现在一个半月了还没去医院检查

南南妈咪s771a935

可以去医院验个血,看一下数值,如果有问题的话,前期的产检有大概率会表现出来的。

辣妈238608

一般常规下感冒药的影响并不会很大,而且胚胎发育的话由他自己优胜略汰的过程,孕妈先不用担心,顺其自然吧!

o習慣有你

怀孕的时候吃过呀,感冒了吃的感冒颗粒和板蓝根。

Elinas11u36

那赶紧先去医院做检查,有的药是没事的,需要和医生说清楚

舞阳画眉

宝妈应该问题不大,我怀老大时,也是不知道怀孕的情况下用药了,你可以产检时问问医生

豆豆o麦子妈妈

如果感冒应用感冒药物以后怀孕 ,需要看一看感冒药物的种类以及应用感冒药物的时间。如果是在卵泡发育的阶段,一般应用感冒药物并不会影响到宝宝的发育。

Crystals937a854

一般来说普通的药物是没有什么太大问题的

大淼娘亲

把吃过的感冒药带去医院给医生看看

壮壮麻麻s66u99

这个要去医生医院问问医生吗?我怀孕的时候也是怀孕初期出现感冒症状,然后吃了点感冒药

楠以入梦s70u56

没发现怀孕前吃的感冒药,应该没问题,我朋友就是不知道怀孕吃感冒药了,去医院检查没问题,现在宝宝都出生3个月了,很健康

肉包子s46u33

这个谁也不敢给你肯定,按时检查看宝宝发育情况

筑梦s762a476

为什么不去医院检查呀?去医院检查一下也放心嘛。

肥腻腻

刚刚发开始怀孕的话吃了感冒药应该没什么问题的因为胎儿还没开始吸收营养

几木果

这个目前还不好说,怀孕之后第一次产检最好在第八周到第12周去医院产检。

腾腾妈s33u11

一般也没事儿,后期定期做好产检就好了

辣妈633852s212a727

怀孕早期用药可能会对胎宝宝的发育有影响,不过是概率性问题。

小啵啵s33u68

我也是在不知情的情况下也吃了感冒药。我觉得没有多大影响,我家宝宝已经四个多月了。不过你要去医院检查过才知道。

晨熙s128a477

没什么问题,刚怀孕的时候,他才不到个花生米那么大,不会吸收什么东西,后面都有定期产检,不要担心。

秋雨绵绵s543a202

赶紧去医院检查一下,看看各项指标正常不。如果决定留着这个宝宝。那孕期的每项检查都要按时去

oo鲨滩s15u85

但是没多大关系的不过你这个要和医生说出来的

佣人爱自扰

这个应该没事 我孕期的时候都还吃过感冒药呢