卡布奇诺s944a717

我家是一对龙凤胎,有八九天了,母乳不是很好,想母乳奶粉混合养,但是很难掌握,很容易就消化不良

我家是一对龙凤胎,有八九天了,母乳不是很好,想母乳奶粉混合养,但是很难掌握,很容易就消化不良了,请教一下该怎么喂养才合理?

辣妈238608

因为是龙凤胎,本来宝宝的体质还有脾胃功能就会比一般的小孩可能差一些,最好建议还是母乳喂养为主。宝妈最少要两个半小时,给宝宝吃一次奶,如果不吃的话就赶紧吸奶器吸出来,通过多喂,亲喂这样是很快刺激,那样奶水才会越来越多。同时注意,不要吃高脂肪的汤水,可以多喝温开水,多喝蔬菜汤

大淼娘亲

我觉得可以两个宝宝一个喂母乳一个喂奶粉

小清新s170a230

月龄小的孩子一般都会有点消化不良,给吃点益生菌调理一下

筑梦s762a476

这个还真没有混合喂养,我不清楚。不 好掌握啊。

几木果

这种肯定是宝宝把母乳吃完之后相隔两个小时再喂奶粉,要不然就是奶粉吃完之后间隔两个小时在吃母乳,反正不能一个吃完立马吃另一个。

萝卜s907a193

我觉得最好三个两个宝宝多吸,奶水就会足的,奶粉一喂了后奶水会越来越少的,也是一笔不小的开支,妈妈可以去催下乳呀,母乳是最好的,而且还在追奶的黄金时间

梦s339a972

我家宝宝刚开始也是混合喂养,并没有消化不好,只要奶粉选对了,不要过度喂养,多喝水,就没问题

宝妈s69u70

如果奶水够了就坚持母乳喂养吧,我觉得挺好的

晨熙s128a477

宝宝知道饿不饿,吃饱了就不会要了,饿了就会哭。一般两个小时喂一次,每次三四十毫升,慢慢加量

肥腻腻

我家也是一对龙凤胎现在五个月了。从出生到现在他们都是不吃母乳的呀。实在是没办法只能给他喝奶粉了

糖若苦

龙凤胎的话你就先安排吃母乳,一个宝宝吃一边的奶,吃完以后饿的话再给他加奶粉,根据每个宝宝的食量不同价。

相互养猫

:母乳和奶粉之间应该要有间隔吧。比如这一顿吃母乳下一顿就吃奶粉。

灰s12u65

奶粉上面有那个说明和配比的按照那个来

晗宝s15u30

我觉得,你可以请个月嫂你就轻松多了,

艾草雪s79u18

你可以一顿奶粉一顿母乳吧,这样的话两个宝宝交叉着吃。

幸福de永远

可以混合喂养,每次喂了记得给他竖着抱起给拍两三分钟的隔,避免吐奶!